Назад

Мультфильм Семейка монстров

The Boxtrolls
Развернуть трейлер
6,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Семейка монстров» – семейный приключенческий мультфильм, утверждающий главные общечеловеческие ценности – любовь, гуманность и взаимовыручку. В городе Чизбридж неспокойно. Местные жители до смерти запуганы кровожадными троллями, которые живут в канализации и по ночам вылезают из своих нор и похищают маленьких детей. Также тролли очень любят полакомиться сыром – главным продуктом, который производят жители города. Люди боятся выпускать своих детей поздно вечером, ведь те могут стать добычей ужасных жестоких монстров, которые непременно их убьют и съедят. Однако если присмотреться к страшным чудищам поближе, становится ясно, что они вовсе не такие жестокие твари, какими представляют их жители Чизбриджа. А одна семейка троллей даже берет на воспитание мальчика-сироту, оставленного на улице куда более жестокими людьми. Что из этого всего получается, можно смотреть онлайн в мультфильме «Семейка монстров».

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Каждый вечер в городке Сырбургер наступает комендантский час. Все бегут по домам и закрывают наглухо двери. Дело в том, что городок уже много лет осаждает полчище маленьких монстров-коробяк. Они живут под землей в мусорных коробках и питаются сыром и детьми. Несколько лет назад они похитили малыша, с тех пор город находится в страхе.

Бороться с коробяками вызвался отряд мусорщиков во главе с Арчибальдом. Он пообещал главе города, Лорду Портли, что он очистит город, а в награду попросил его белую шляпу, символ принадлежности к знати. Каждый вечер он выходит на улицы и расправляется с коробяками.

Однажды дочка Лорда, Винни, поругавшись с отцом, выкидывает его шляпу на улицу. Опомнившись, она бежит ее искать. Вскоре она замечает монстров, а вместе с ними и мальчика, одетого в коробку. В этот момент возникает Арчибальд, и коробяки убегают. Мусорщик помогает Винни вернуться домой. Девочка пытается всем рассказать, что видела странного мальчика, но ей никто не верит.

На следующий день Винни замечает, что за ней кто-то следит. Думая, что это карманник, она убегает от него. Вскоре выясняется, что это тот мальчик, которого она видела с коробяками. Его зовут Эггс. Он рассказывает Винни, что монстры очень добрые, но что Арчибальд их уничтожает. Девочка знакомится с коробяками и пытается выяснить, как к ним попал Эггс. Оказывается, что когда-то он жил со своим отцом-изобретателем, а коробяки были его ассистентами. Однажды к ученому пришел Арчибальд, который потребовал от него что-то построить. Отец Эггса отказался, и тогда мусорщик убил его. К счастью, малыша удалось вовремя передать коробякам, которые его и воспитали. Эггс в шоке от услышанного, потому что он всю жизнь был уверен, что он монстр.

Винни обещает помощь своим новым друзьям. Она рассказывает, где можно найти Арчибальда. Забравшись в их жилище, Эггс обнаруживает, что все пропавшие коробяки живы, но находятся взаперти и что-то строят. Эггс освобождает друзей. Вскоре он находит и своего отца. Оказывается, его похитили. Все эти годы Арчибадьд держал его вниз головой, поэтому он немного свихнулся, но выглядит счастливым.

Винни вместе с Эггсом выводят Арчибальда на чистую воду. Он силами коробяк построил ужасного робота, который должен был уничтожить всех монстров.

В итоге мусорщик погибает, робота уничтожают, а все жители городка узнают, что коробяки очень славные.

Оформить подписку