Фильм Звездный десант 3: Мародер

Starship Troopers 3: Marauder
Режиссер
Эдвард Ноймайер
Актеры
Каспер Ван Дин, Джолин Блэлок, Стефен Хоган, Борис Коджо, Аманда Донохью, еще
Война против жуков продолжается. Корабль Федерации терпит крушение на планете ОМ-1. Маршал Аноки, пилот Лола Бэк и другие члены экипажа отказываются в ловушке. Для их спасения приходится амнистировать полковника Джона Рико, который должен повести за собой десант, чтобы навсегда расправиться с Супермозгом, который воплощает в жизнь свой очередной план. Спасательная миссия осложняется тем, что один из членов экипажа является предателем, разум которого взят под контроль предводителем арахников.

Съемочная группа

Продюсеры
Дэвид Ланкастер, Томас Бекер, Йорг Вестеркамп, еще
Монтаж
Майкл Джон Бейтман
Сценарист
Эдвард Ноймайер
Оператор
Лоренцо Сенаторе
Художники
Сильвен Жингра, Белинда Джонсон, Дайана Силлерс, еще
Композитор
Клаус Баделт

Знаете ли вы, что

  • Фильм является режиссерским дебютом Эдварда Ноймайера, писавшего сценарий к первым двум частям.
  • Звук, который производит биометрический сканер, через который проходят мародеры, взят из «Войны миров» (1953). Такой же звук производили летательные машины.

Ошибки в фильме

  • Когда мародеры раздеваются, чтобы пройти сканирование, то лейтенант Линк дважды снимает свою рубашку.
  • Ближе к концу Лола дважды ударяет Маршала. Можно увидеть, что удар по лицу даже не касается его.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Война с арахнидами никак не кончается, и население начинает проявлять недовольство. Полковник Джон Рико теперь руководит базой, являющейся важным форпостом в борьбе с жуками, которые не могут пересечь периметр благодаря защитным сооружениям и электрическим заборам. На эту базу прибывает главнокомандующий войск Федерации Омар Аноки, его сопровождают старые друзья Рико – генерал разведки Дикс и капитан крейсера Лола Бэк.

В ходе разговора Джон выказывает недовольство политикой правительства, и Аноки отстраняет его от командования. В этот же момент отключаются системы обороны, и арахниды проникают на базу. Рико руководит защитой, но по окончанию боя военный трибунал приговаривает его к повешению. Корабль Аноки, на котором тот выбирается с планеты, сбивают, и экипаж вынужден совершить посадку на населенной жуками планете, где большая часть команды погибает в ловушках. Выжившие понимают главнокомандующий Аноки – предатель. Его разум затуманил Супермозг, жук, который в конце первого фильма специально сдался федерации, чтобы подобраться к руководству. Узнав об этом, Дикс в последний момент амнистирует Джона Рико, дабы тот спас положение.

Отзывы о фильме «Звездный десант 3: Мародер»

Рецензии на фильм «Звездный десант 3: Мародер»

  1. Рецензия на фильм «Звездный десант 3: Мародер»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку