Фильм Мамы 3 смотреть онлайн

Смотреть позже
Поделиться
7,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Героини первых двух фильмов в исполнении Анастасии Заворотнюк, Ольги Волковой и Марии Семкиной готовы к новым приключениям. В компании Гарика Харламова, Андрея Урганта и Тимура Родригеза под чутким руководством режиссеров комедии «Смешанные чувства» девушки сделали все, чтобы эта семейная история заразила зрителя хорошим настроением. Приглашенные для работы над саундтреком Лева и Шура из «Би-2» настолько прониклись съемочным процессом, что согласились на второстепенные роли, от чего фильм только выиграл. На этот раз подруги решают устроить себе праздник и встретить Новый год в сказочной заснеженной Праге. Но погода смешает карты, и самолет совершит вынужденную посадку на аэродроме польского городка, где не принято устраивать шумных гуляний даже в самый волшебный день в году. Мамы не готовы мириться с унылостью серых улиц и берут организацию веселья в свои руки. Каким получится праздник, устроенный отчаянными русскими женщинами в польской глубинке, можно смотреть онлайн в искрометной комедии «Мамы 3».

Приглашаем посмотреть фильм «Мамы 3» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На рейс в Прагу регистрируются: Надежда, мать двоих взрослых детей, занятая устройством личной жизни и карьеры; Антонина Ивановна, мать пятерых детей, которая выиграла путевку в лотерею; Катя, которой путевку подарили дети; Виктор, который летит жениться на девушке, с которой познакомились по интернету; Гоша, его сын, который пытается убедить отца, что того просто разводят на деньги.

Из-за метеоусловий Праги самолет совершает вынужденную посадку в небольшом польском городе. Чтобы не скучать в зале ожидания, Надя предлагает Кате посмотреть на местные новогодние гулянья. Антонина Ивановна увязывается с ними. Надя оставляет Виктору свою визитку и просит позвонить, когда прояснится время вылета.

Гоша специально отвлекает отца и тот пропускает объявление о посадке на рейс. Самолет улетает в Прагу.

Надя, Катя и Антонина, приехав в центр, видят пустую площадь. Знакомятся с местным радио ди-джеем Аркадиусом, который по их просьбе приглашает радиослушателей встретить новый год по-русски на центральной площади.

Виктор узнает, что самолет улетел и звонит Наде. Она зовет его с Гошей встречать Новый год на площадь, раз уж так получилось.

Женщины решают, что для праздника нужны оливье, дед мороз, шампанское и фейерверк, и идут за продуктами в магазин, где знакомятся с Максимом и его беременной женой Барбарой, которые приглашают их к себе встречать Новый год. Антонина едет с новыми знакомыми, чтобы начать готовить, а Надя и Катя ждут Виктора и Гошу. Надя решает заскочить в бар, где напивается с каким-то рокером. С Катей флиртует Аркадиус и вместе они попадают в приключение, из-за которого ди-джея нужно вести в больницу.

Там же в больнице оказывается Антонина, рожающая Барбара и паникующий Максим, а также Надя и рокер, который пытался ее перепить на спор.

Виктор и Гоша тем временем загремели в участок за хулиганскую выходку. Надя, Катя и Антонина идут их выручать.

На площади собирается народ. Максим, у которого родился сын, притаскивает ведро оливье. Наступает Новый год.

Знаете ли вы, что

  • Группа «Би-2» записала саундтрек к фильму. Анастасия Заворотнюк снялась в клипе на эту песню.
  • Фильм завершил трилогию, посвященную всем мамам.
  • Польский город, где посадили самолет, на самом деле снимали в Латвии.
  • Эпизод с беременной Барбарой на каталке удалось снять лишь с шестого дубля, потому что доктора играла местная жительница, которой никак не давалась ее фраза и в итоге обошлись без слов.
  • Оформить подписку