Мультфильм Кунг-фу Панда 3

Kung Fu Panda 3
Развернуть трейлер

Продолжение анимационного комедийного блокбастера про приключения отважного и дружелюбного панды По, непревзойденного мастера боевых искусств. Участие в проекте приняли суперзвезды Голливуда: Джек Блэк, Дастин Хоффман, Анджелина Джоли, Сет Роген, Люси Лью. Медведь-панда По, воспитанный добродушным гусем, наконец-то встречается с родным отцом. Вместе они отправляются в секретное поселение, где обитают его неуклюжие и порой чересчур неугомонные собратья. Но радость от воссоединения будет мимолетной. По Китаю победоносно шествует злодей Кай, намеренный сразить всех мастеров кунг-фу и укрась их способности. Главному герою и его верным друзьям опять предстоит столкнуться с невероятными трудностями, которые не преодолеть без помощи всех жителей «пандовой» деревни. Но как сделать из неповоротливых весельчаков грозных воинов?.. Рекомендуем смотреть онлайн «Кунг-фу Панда 3» вместе со своими детьми, чтобы от души посмеяться и заново влюбиться в этого чрезвычайно неловкого, но отважного гения кунг-фу.

8,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
8,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В мире духов Кай нападает на своего бывшего соратника – мастера Угвэя. За 500 лет пребывания в мире духов Кай отнял Ци у всех здешних мастеров. Кай забирает Ци мастера Угвэя, которого ему не хватало для того, чтобы отправиться в мир смертных. Но Угвэй успевает сказать, что есть некий избранный, которому суждено остановить Кая.

Кай телепортируется в мир смертных, там он оживляет побежденных им мастеров, которые теперь становятся его приспешниками. Он дает им задание одолеть всех оставшихся мастеров кунг-фу.

Мастер Шифу говорит По, что теперь он будет учителем. Но у По ничего не получается. Тогда Шифу рассказывает ему о том, что Угвэй не зря его выбрал, а также рассказывает об энергии Ци. Позже По находит его настоящий отец – Ли Шань. По узнает о секретной деревне панд.

После столкновения с оживленными Каем мастерами Неистовая пятерка вместе с Шифу отправляется в Нефритовый дворец. Шифу находит свиток, в котором Угвэй описал историю Кая. Оказалось, что Кай и Угвэй были друзьями и воевали вместе. Однажды, когда Угвэя ранили, Кай принес его в деревню панд, и те вылечели Угвэя с помощью энергии Ци.

Чтобы стать невероятно могущественным Кай решил отобрать Ци у панд, и Угвэю пришлось изгнать его в мир духов, и теперь Кай хочет уничтожить все наследие Угвэя. В итоге Кай побеждает всех мастеров, кроме Тигрицы и По. Они дают бой Каю в деревне панд.

В итоге По удается утащить Кая в мир духов, где он раскрывается как Воин дракона. При помощи энергии Ци По удается победить Кая. Он возвращает всех порабощенных Каем мастеров в мир живых.

Знаете ли вы, что

  • Фильм станет третьей частью франшизы, к которой на сегодняшний момент относятся два полнометражных проекта, а также мультсериал «Кунг-фу панда: Удивительные легенды» и короткометражка «Секреты Неистовой Пятерки».
  • Изначально премьера мультфильма была назначена на 23 декабря 2015 года, однако студия Disney отложила ее, чтобы избежать конкуренции с другим своим проектом – «Звёздные войны: Пробуждение Силы» (2015).
  • Роль Кая планировал озвучивать Мадс Миккельсен, но из-за несовпадения своего графика он выбыл из проекта, и его заменил Джей К. Симмонс.
  • Первый фильм во франшизе, дистрибуцией которого занимается 20 Century Fox, так как контракт с предыдущим дистрибьютором Paramount Pictures истек в 2012 году.
  • Изначально Ребелл Уилсон должна была озвучивать Мей Мей, однако актриса ушла из проекта и была заменена на Кейт Хадсон.
  • Режиссером фильма по-прежнему выступит Дженнифер Нельсон, а главных героев озвучат Джек Блэк, Анжелина Джоли, Дастин Хоффман, Джеки Чан, Сет Роген и Люси Лью. Среди нового состава – Брайан Крэнстон, Кейт Хадсон и Джей К. Симмонс.
  • Режиссер Дженнифер Нельсон сделала главного антагониста Кая злым духом огромной силы. В переводе с японского имя Кай означает «Бог».
  • По словам генерального директора DreamWorks Animation Джеффри Катценберга, в случае коммерческого успеха третьего фильма франшиза олучит еще три продолжения, то есть всего охватит шесть фильмов.
  • Это первый случай в истории DreamWorks Animation, когда мультфильм создается совместно с китайскими студиями. Статус «совместного производства» поможет фильму обойти налоги на импорт в Китае и получить больший процент от кассовых сборов.
  • На протяжении всего производственного периода продюсеры тесно сотрудничают с китайскими цензорами, чтобы мультфильм получил возможность широкого проката в этой стране.
  • Съемочная группа провела в Шанхае неделю со знатоками местной культуры, чтобы включить ее элементы в мультфильм. В результате в картине появятся чайная церемония, благовония, приёмы с высокими ударами ногами в кунг-фу, а также свадебные церемонии династий Тан, Сун и Цин.
  • Генеральный директор DreamWorks Animation Джеффри Катценберг заявил, что третий фильм станет «более комедийным» и по своей атмосфере «будет скорее приближен к первому фильму, чем ко второму».
  • Единственная панда в США, родившаяся в неволе, была названа в честь главного героя мультфильма По.
  • Центральные персонажи франшизы – животные, которые в реальной жизни оказались на грани исчезновения: большая панда (По, красная панда (Шифу), китайский тигр (Тигрица), Золотистая обезьяна (Обезьяна) и другие.
  • Ошибки в мультфильме

  • Десятилетиями никто не был в курсе существования деревни панд. Однако затем Тигрица с легкостью находит ее без каких-либо проблем.
  • Оформить подписку