Назад

Фильм Мой самый страшный кошмар

Mon pire cauchemar
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Изящная французская романтическая комедия Анн Фонтен («Коко до Шанель»), с Изабель Юппер («8 женщин») и Бенуа Пульвордом («Человек кусает собаку») в главных ролях. Фильм рассказывает необычную и полную препятствий историю любви между грубым необразованным бельгийцем и изысканной, но несчастливой француженкой. Патрик живет вместе с сыном в трейлере, перебивается случайной работой, любит пиво и женщин с большими грудями. Агата вместе мужем и дочерью занимает апартаменты возле Люксембургского дворца, заведует галереей искусств и по вечерам пьет шампанское на шикарных приемах. Они – два разных мира, которые могут никогда не пересечься, но жизнь поворачивается совершенно неожиданным образом. Дети Агаты и Патрика становятся неразлучны, и недовольным взрослым приходится мириться с присутствием друг друга. Вскоре Агата понимает, что ее брак – это уже давно только видимость, а Патрик – что ему нужно от женщины нечто больше, чем просто секс… Смогут ли герои преодолеть все свои несогласия и быть вместе, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Мой самый страшный кошмар».

Языки
Русский, Французский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Грубый, необразованный бельгиец Патрик один воспитывает сына. Постоянной работы нет, но зато он всегда не прочь поразвлечься. Его досуг – пиво и секс.

Однажды к нему приходит сын и говорит, что влюбился в потрясающую девушку, поэтому хочет познакомить с ней. Патрик не против, он с удовольствием соглашается на встречу.

В доме избранницы проходит знакомство с родителями. Агата, мать невесты, изысканная француженка. Она вместе с мужем, Франсуа, заведует галереей искусств. Когда женщина увидела, что ожидает дочь, то высказалась категорически против этих отношений.

После длительных ссор и разборок мать дала разрешение на брак. Но события складываются таким образом, что сыновья Патрика и Франсуа подружились. Необразованный бельгиец стал появляться в доме супругов, а после и вовсе жить.

Во время ремонта герой подталкивает мужа Агаты на измену. После непродолжительных раздумий мужчина заводит молоденькую пассию и уходит от жены. Разозленная бизнес-леди ищет утешение в спиртном, а утром просыпается в постели с Патриком. Вначале она его прогоняет, но потом осознает, что испытывает к нему интерес.

Кроме этого, заядлый бабник сам не понимает, что с ним происходит, так как теперь ему хочется получать от женщины что-то другое, кроме секса. Герои начинают больше времени проводить вместе, у них обнаруживается много общего. В финале пара решает, что молчать о своих чувствах бессмысленно. Они объявляют всем родным, что намерены идти по жизни вместе.

Оформить подписку