Фильм Мой самый страшный кошмар

Mon pire cauchemar
ivi
6,4
КиноПоиск
6,4
IMDb
6,0
Ваша оценка:
Режиссер
Анн Фонтен
Актеры
Изабель Юппер, Бенуа Пульворд, Андре Дюссолье, Виржини Эфира, Корентен Девроэ, еще

Описание фильма

Изящная французская романтическая комедия Анн Фонтен («Коко до Шанель»), с Изабель Юппер («8 женщин») и Бенуа Пульвордом («Человек кусает собаку») в главных ролях. Фильм рассказывает необычную и полную препятствий историю любви между грубым необразованным бельгийцем и изысканной, но несчастливой француженкой. Патрик живет вместе с сыном в трейлере, перебивается случайной работой, любит пиво и женщин с большими грудями. Агата вместе мужем и дочерью занимает апартаменты возле Люксембургского дворца, заведует галереей искусств и по вечерам пьет шампанское на шикарных приемах. Они – два разных мира, которые могут никогда не пересечься, но жизнь поворачивается совершенно неожиданным образом. Дети Агаты и Патрика становятся неразлучны, и недовольным взрослым приходится мириться с присутствием друг друга. Вскоре Агата понимает, что ее брак – это уже давно только видимость, а Патрик – что ему нужно от женщины нечто больше, чем просто секс… Смогут ли герои преодолеть все свои несогласия и быть вместе, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Мой самый страшный кошмар».

Съемочная группа

Продюсеры
Филипп Каркассон, Диана Элбаум, Бруно Песери, еще
Композитор
Бруно Куле
Монтаж
Люк Барнье, Нелли Олливо
Оператор
Жан-Марк Фабр
Сценаристы
Анн Фонтен, Николя Мерсье
Художники
Оливье Радо, Катрин Летерье, Карен Мюллер Серро

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Грубый, необразованный бельгиец Патрик один воспитывает сына. Постоянной работы нет, но зато он всегда не прочь поразвлечься. Его досуг – пиво и секс.

Однажды к нему приходит сын и говорит, что влюбился в потрясающую девушку, поэтому хочет познакомить с ней. Патрик не против, он с удовольствием соглашается на встречу.

В доме избранницы проходит знакомство с родителями. Агата, мать невесты, изысканная француженка. Она вместе с мужем, Франсуа, заведует галереей искусств. Когда женщина увидела, что ожидает дочь, то высказалась категорически против этих отношений.

После длительных ссор и разборок мать дала разрешение на брак. Но события складываются таким образом, что сыновья Патрика и Франсуа подружились. Необразованный бельгиец стал появляться в доме супругов, а после и вовсе жить.

Во время ремонта герой подталкивает мужа Агаты на измену. После непродолжительных раздумий мужчина заводит молоденькую пассию и уходит от жены. Разозленная бизнес-леди ищет утешение в спиртном, а утром просыпается в постели с Патриком. Вначале она его прогоняет, но потом осознает, что испытывает к нему интерес.

Кроме этого, заядлый бабник сам не понимает, что с ним происходит, так как теперь ему хочется получать от женщины что-то другое, кроме секса. Герои начинают больше времени проводить вместе, у них обнаруживается много общего. В финале пара решает, что молчать о своих чувствах бессмысленно. Они объявляют всем родным, что намерены идти по жизни вместе.

Отзывы о фильме «Мой самый страшный кошмар»

  • Игорь 0
    фигня какая то. От Франции ожидал лучшего
  • Tati 0
    не романтичная, и тем более не изящная, и не о любви. Французы разочаровали в этот раз.

Рецензии на фильм «Мой самый страшный кошмар»

  1. Рецензия на фильм «Мой самый страшный кошмар»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку