Назад

Фильм Умри, но не сейчас

Die Another Day
Развернуть трейлер

Последний выход Пирса Броснана в качестве непобедимого агента 007. В финальной схватке он противостоит северным корейцам, которые в компании англичанина задумали спалить половину земного шара.

Двадцатый фильм из серии про агента британской разведки Джеймса Бонда. Картина рассказывает о предательстве коллег, мировом заговоре и страшных бойцах Северной Кореи, решивших установить новый планетарный порядок. После неудачной спецоперации в Корее Джеймс Бонд попадает в плен, где тут же понимает, что его крупно подставили, причем свои же. После освобождения шпиона обвиняют в измене родине и отстраняют от выполнения задания. Однако 007 не подчиняется приказу начальства: он отправляется на Кубу и начинает собственную операцию. Чуть позже к Бонду присоединяется очаровательная американская разведчица, с которой ловить злодеев становится легче. Не без труда Джеймс Бонд рушит все планы преступников и разоблачает «крота» в британском MI-6, который предал разведку.

Если вы любите фильмы о знаменитом агенте 007, обязательно посмотрите фильм «Умри, но не сейчас» в нашем онлайн-кинотеатре.

6,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Оформить подписку