Назад

Фильм Умри, но не сейчас

Die Another Day
Развернуть трейлер
6,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Последний выход Пирса Броснана в качестве непобедимого агента 007. В финальной схватке он противостоит северным корейцам, которые в компании англичанина задумали спалить половину земного шара.

Двадцатый фильм из серии про агента британской разведки Джеймса Бонда. Картина рассказывает о предательстве коллег, мировом заговоре и страшных бойцах Северной Кореи, решивших установить новый планетарный порядок. После неудачной спецоперации в Корее Джеймс Бонд попадает в плен, где тут же понимает, что его крупно подставили, причем свои же. После освобождения шпиона обвиняют в измене родине и отстраняют от выполнения задания. Однако 007 не подчиняется приказу начальства: он отправляется на Кубу и начинает собственную операцию. Чуть позже к Бонду присоединяется очаровательная американская разведчица, с которой ловить злодеев становится легче. Не без труда Джеймс Бонд рушит все планы преступников и разоблачает «крота» в британском MI-6, который предал разведку.

Если вы любите фильмы о знаменитом агенте 007, обязательно посмотрите фильм «Умри, но не сейчас» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Оформить подписку