Фильм Срочно выйду замуж (2015): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Срочно выйду замуж
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Срочно выйду замуж

Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Екатерина Маликова и Сергей Бурунов в комедийной мелодраме Сергея Чекалова. Молодая редактор Женя трудится не покладая рук. С утра до ночи она пропадает на работе, отдавая ей все силы и все время, которое другая потратила бы на личную жизнь. Вскоре Жене можно всерьез рассчитывать на повышение, однако есть одно условие: главный редактор семейного издания должен, само собой, быть человеком семейным. Это значит, что Жене срочно необходим муж, ведь в запасе остается всего неделя. За помощью она обращается к Стасу, светскому фотографу, легко идущему по жизни. Уж он-то наверняка знает множество завидных холостяков, подходящих Жене. Но стоило им заняться поисками приличной кандидатуры, как выяснилось, что далеко не все так просто. Во-первых, Женя совершенно не разбирается в том, что замыслила, ну а во-вторых, Стас сам влюбляется в Женю. Для того чтобы узнать, как сложится дальнейшая судьба героев, рекомендуем смотреть онлайн «Срочно выйду замуж».

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,4
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
7 154 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главная героиня фильма – симпатичная, но одинокая девушка Женя, которая работает редактором в одном глянцевом журнале. Не то, чтобы она не хотела устроить свою личную жизнь с любимым мужчиной, ей просто не хватает на это времени. Однажды Женя знакомится со Стасом – модным московским фотографом, которого журнал нанял сделать несколько снимков для ее статьи. Молодые люди с разными моральными ценностями сразу не понравились друг другу, но вскоре им придется встретиться вновь.

Главный редактор журнала, в котором работает героиня, увольняется и Женя была бы идеальной кандидатурой на его должность, если бы была замужем. Акционеры журнала хотят видеть на этой должности человека семейного, так как основная аудитория журнала это как раз такие люди. Чтобы получить эту работу, Женя объявляет на весь офис, что у нее как раз через неделю свадьба. Позже она, конечно, жалеет об этом, но сдаваться не собирается. Женина подруга, Алла, отводит ее в брачное агентство, в котором работает уже знакомый ей фотограф. В итоге Стас берется найти мужа для Евгении.

Первым претендентом на роль мужа для Жени становится владелец похоронного агентства Паршин. Знакомство с ним проходит не очень гладко и Стасу приходится срочно увозить Женю подальше оттуда. Второй холостяк из картотеки Стаса оказывается очень богатый дагестанец Абдуллаев. Женя идет в спорт-бар, где он смотрит игру своей собственной футбольной команды. Так как она совсем не разбирается в футболе, то ее быстро выгоняют из бара, но Абдуллаев все равно успевает заинтересоваться ей. На следующий день Женя случайно встречает своего бывшего одноклассника Головина, который стал знаменитым баскетболистом. Она договаривается как-нибудь с ним пересечься.

Женя и Стас должны были встретиться в кафе для обсуждения своих дальнейших действий, но вместо этого Женя идет на свидание сначала с Абдуллаевым, а потом с Головином. И то и другое свидание прошло идеально, но ночь она проводит со Стасом. Утром Женя узнает о том, что Стас поспорил на нее со своим начальником Борисом. Женя становится главным редактором, не смотря на то, что так и не вышла замуж, а после она узнает, что эту должность она получила только благодаря новому и единственному акционеру их журнала – Абдуллаеву. Героини ничего не остается делать, как уволиться.

Женя соглашается на предложение Головина уехать с ним в Лос-Анджелес, а Стас решает остановить ее. Он врывается в самолет, чтобы сделать предложение Жени, но оказывается, что она в последний момент отказалась лететь. Стас понимает, где он может найти Женю и едет в деревню, где живет ее бабушка. Фильм заканчивается их свадьбой.

о фильме «Срочно выйду замуж»

Знаете ли вы, что

  • Для роли в фильме Алексей Чумаков сбросил 10 килограмм.