Назад

Фильм Робосапиен: Перезагрузка

Robosapien: Rebooted

Талантливый добрый ученый разрабатывает роботов исключительно в научных целях, а в будущем хочет наполнить мир роботами-помощниками. Но на него постоянно давит гигантская корпорация, которая хочет использовать безобидных роботов в военных целях.

Ученый не может справиться с напором огромной компании и решается на ответственный шаг. Он программирует одного из роботов, которого компания хочет использовать в качестве оружия, на побег из лаборатории. Продвинутый искусственный интеллект попадает в руки к одиннадцатилетнему Генри, который восстанавливает, приводит в порядок и называет Тоби. Теперь у ребенка появляется новый друг!

Мальчик начинает обучать Тоби основам поведения в обществе и объяснять, как устроен и работает окружающий мир. Робот схватывает все налету и спустя некоторое время начинает помогать маленькому хозяину с разными делами. Когда над семьей мальчика нависает угроза, Тоби должен приложить все усилия, чтобы помочь ребенку...

Приглашаем вас посмотреть фантастический приключенческий фильм "Робосапиен: Перезагрузка" в нашем онлайн-кинотеатре.

7,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
7,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Актеры, которые исполнили роль брата и сестры Генри и Миган, на самом деле брат и сестра в реальной жизни.
  • Картина основана на игрушечном биоморфном роботе «Robosapien», разработанном Марком Тилденом и произведенном «WowWee Toys».
  • Ошибки в фильме

  • В финале титров есть строка, которая гласит: «Completion Guaranty provided by CineFinance Insurance Services, LLC». Хотя корректно использовать слово «Guarantee».
  • В конце фильма зрителю демонстрируют газету «USA Today». Заголовок статьи на главном развороте гласит: «Средства, выделенные на сохранение исторических мест». Но текст статьи ниже не имеет ничего общего с заголовком. В самом тексте речь идет о «пульсе обратной связи» и других технических вещах.
  • Оформить подписку