Фильм Личное дело судьи Ивановой

ivi
6,8
КиноПоиск
7,1
IMDb
7,1
Ваша оценка:
Режиссер
Илья Фрэз
Актеры
Наталья Гундарева, Сергей Шакуров, Оксана Дацкая, Лилия Гриценко, Марина Зудина, еще
Смотреть по подписке
Первые 14 дней подписки за USD 1
Смотреть позже

Описание фильма

Советский художественный фильм 1986 года режиссера Ильи Фрэза («Вам и не снилось…», «Приключения желтого чемоданчика») по сценарию известной писательницы и сценариста Галины Щербаковой. Любовь Иванова работает судьей, она сильная невозмутимая женщина, для которой образцовое семейное благополучие превыше всего. Измена мужа стала для нее глубокой трагедией, но Любовь тщательно скрывает свою боль и продолжает жить привычной жизнью. Дочь судьи – школьница Лена – не может смириться с романом отца, который влюбился в ее преподавателя музыки, молодую красавицу Ольгу Николаевну. Для девочки это стало настоящим потрясением, и она всеми силами пытается разорвать связь отца и учительницы. Смотрите онлайн в нашем интернет-кинотеатре трогательную картину «Личное дело судьи Ивановой» о крушении семейного счастья и сложных детских чувствах. Главные роли в драматической ленте исполнили звезды отечественного кино: Наталья Гундарева, Сергей Шакуров, Марина Зудина, Алексей Гуськов и Татьяна Догилева. Приятного просмотра!

Съемочная группа

Продюсер
Виктор Решетов
Композитор
Марк Минков
Оператор
Илья Фрез мл.
Сценарист
Галина Щербакова
Художники
Ольга Кравченя, Мариам Быховская

Отзывы о фильме «Личное дело судьи Ивановой»

  • 0
    актеры замечательные,девочка отвратительна как персонаж,но это хотя бы можно объяснить,но не каждый ребенок будет так себя вести,а вот играет она просто отвратительно,тут явный просчет режиссера,фильм слабый.
  • Зритель 1
    Если бы не эта девочка, фильм, может, вышел бы и поинтереснее. В каждом кадре затычка. И вообще... этот режиссерский приемчик с детьми, засыпающими учителя неудобными, но жутко правильными вопросами о жизни, которой они не знают, поднадоел.
  • mr.timtamer 1
    Советская бредятина с хеппи-эндом и прекрасными актерами. Там в конце герою Филатова так то светит незаконное хранение трех стволов, но это не вписывается в канву сюжета, поэтому авторы закрывают на такую мелочь глаза) Совковая агитка, крч

Рецензии на фильм «Личное дело судьи Ивановой»

  1. Рецензия на фильм «Личное дело судьи Ивановой»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку