Назад

Фильм Фобос. Клуб страха

3,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Молодежный триллер «Фобос. Клуб страха» расскажет историю семи ребят, которые оказались в таинственном бункере. Главные роли исполнили теперь уже большие звезды российского кино: Петр Федоров, Алексей Воробьев, Агния Кузнецова, Тимофей Каратаев и Рената Пиотровская. Музыку к фильму написал знаменитый DJ Грув. Смотрите онлайн остросюжетный фильм ужасов «Фобос», где страх становится главным врагом. В один дождливый летний вечер семь незнакомых друг с другом человек оказываются в строящемся ночном клубе, который располагается в бывшем бункере. Неожиданно дверь закрывается, и герои оказываются в темноте, без мобильной связи и возможности позвать кого-либо на помощь. Ребята не могут договориться, как им быть. Их начинают одолевать самые ужасные страхи, провоцируя на необдуманные решения, которые влекут трагические последствия. Им придется действовать сообща, чтобы победить темноту. Но только ли страх мешает им выбраться из этого проклятого места? Вдруг они не случайно оказались в этот вечер в этом месте? Смотреть онлайн этот фильм можно на нашем сайте.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Семеро рискованных молодых ребят решают отдохнуть в еще недостроенном клубе под названием «Фобос». Его перестраивают из старого бункера-бомбоубежища. Когда-то здесь располагался штаб КГБ. Это место стало свидетелем бесчисленных пыток и расстрелов неудачливых врагов народа и Советской власти. Не самый лучший выбор для места отдыха.

Однако ребята, в поисках экстрима, считают такую экскурсию увлекательной, до тех пор пока бункер не запирает двери. Теперь все семеро в западне. У них нет связи, нет света. Охваченные страхом, они постоянно ссорятся и выясняют отношения, пытаясь найти виновного в случившемся. В поисках выхода из бомбоубежища, они бродят по жутким коридорам и постоянно натыкаются на смертельные ловушки и свидетельства страшного прошлого.

В бункере царит атмосфера мистики. Страх - главный враг молодых людей, поборов который, они смогут спасти свои жизни. Финал фильма радует зрителя: ребята спасаются, и все это кажется лишь страшным сном.

Знаете ли вы, что

  • Петр Федоров лично придумал образ своего персонажа, включая обломанный зуб. Он признался, что согласился на участие в фильме только при условии, что ему позволят все делать самому. Так, он покупал костюмы для героя, сам накладывал себе грим и т.д.
  • Приквел фильма - компьютерная игра "Фобос. 1953".
  • Оформить подписку