Код апокалипсиса смотреть онлайн

ivi
4,5
КиноПоиск
4,1
IMDb
4,7
Ваша оценка:

Шпионский боевик «Код апокалипсиса» предлагает зрителям посмотреть онлайн на Анастасию Заворотнюк в роли Джеймса Бонда, Итана Ханта и Джейсона Борна одновременно. Главный герой картины – специальный агент российской разведки и прекрасная женщина Дарья Вячеславовна. По сведениям, поступившим в ФСБ, один из самых крупных террористов по имени Джаффад планирует серию ядерных взрывов по всему миру. Всего известно о четырех бомбах, одна из которых заложена где-то в России. Необходимо внедриться в ближайшее окружение Джаффада и узнать о местонахождении зарядов. Это ответственное задание поручают Даше как самому опытному сотруднику. Она отправляется под прикрытием в Париж и выходит на некоего Луи, который, по оперативным сведениям, связан с террористом. Дарья мастерски втирается в доверие к подозреваемому, изобразив любовный интерес. Однако, российская разведчица не подозревает, что за ней уже открыта слежка агентами ЦРУ. Теперь девушка должна выполнить порученное ей задание и при этом не раскрыть секретные явки западным коллегам.

Посмотреть фильм "Код апокалипсиса" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Код апокалипсиса»

  • Анастасия 0
    давным давно когда он еще только вышел смотрела. отличный фильм
  • korney69 0
    Приятно удивлен,неплохой фильм,наши учатся.Напрасно так про Заворотнюк-ну зарабатывала женщина себе на жизнь в роли придурковатой няни,подпортив себе репутацию,но ведь показала,что может и большее!
  • Сергей 0
    Ядерная проблема это серьёзно! Хороший русский боевик. Заворотнюк отлично сыграла главную роль.
  • Svetlana 0
    Потрясающий фильм. Красивые актеры, красивые пейзажи. В этом фильме есть всё, что нужно: драки, погони, перестрелки, любовь совсем ненадолго. Я немало фильмов пересмотрела и понимаю, что это один из лучших фильмов в категории "боевик". Съёмки фильма проходят в нескольких странах, это дорого стоит, но очень красивые места для съёмок выбрали. Я понимаю почему америкосы не оценили фильм, ведь мы в итоге всем утерли нос.
  • zahara 0
    Код апокалипсиса - классный фильм. Мне очень понравился. Первый раз в кино смотрела, а теперь вот онлайн нашла. Очень интересно было пересмотреть. Только актеры мне не очень, а так - очень даже.
  • gribchik1 -2
    теперь моя прекрасная няня и убивает))) как по мне, так ржачно смотреть на заворотнюк в таком образе... поэтому и фильм не сказать, чтобы очень понравился)
  • Cerefym 1
    Код апокалипсиса - это вообще фильм всех времен и народов! Мы даже устроили семейный просмотр с пивом и попкорном. Супер качество, супер перевод! Всем рекомендую, вы точно не разочаруетесь, отличное кино для всех!
  • cool megadeth -1
    И так то Завортнюк не особо любил, а уж после кода апокалипсиса совсем в ней разочаровался, явно не ее амплуа, ей только домохозяек играть да нянь из провинции
  • lacolan 0
    Ну наконец-то! Наконец-то и наши научились снимать качественные боевики! Сюжет замечательный! Анастасия Заворотнюк - просто заглядение! Смотреть - одно удовольствие, особенно, если не онлайн, а в кинотеатре!
  • Груша 0
    Код апокалипсиса, можно сказать, нормальный фильм, но Заворотнюк в роли спецагента как-то неубедительна. Хотя, в целом, понравилось. Фильм посмотрела онлайн. На троечку.
Оформить подписку