Фильм Код апокалипсиса (2007) смотреть онлайн в хорошем качестве

Фильм Код апокалипсиса

ivi
4,5
КиноПоиск
4,1
IMDb
4,6
Ваша оценка:
Режиссер
Вадим Шмелев
Актеры
Анастасия Заворотнюк, Венсан Перес, Алексей Серебряков, Владимир Меньшов, Олег Штефанко, еще

Описание фильма

Шпионский боевик «Код апокалипсиса» предлагает зрителям посмотреть онлайн на Анастасию Заворотнюк в роли Джеймса Бонда, Итана Ханта и Джейсона Борна одновременно. Главный герой картины – специальный агент российской разведки и прекрасная женщина Дарья Вячеславовна. По сведениям, поступившим в ФСБ, один из самых крупных террористов по имени Джаффад планирует серию ядерных взрывов по всему миру. Всего известно о четырех бомбах, одна из которых заложена где-то в России. Необходимо внедриться в ближайшее окружение Джаффада и узнать о местонахождении зарядов. Это ответственное задание поручают Даше как самому опытному сотруднику. Она отправляется под прикрытием в Париж и выходит на некоего Луи, который, по оперативным сведениям, связан с террористом. Дарья мастерски втирается в доверие к подозреваемому, изобразив любовный интерес. Однако, российская разведчица не подозревает, что за ней уже открыта слежка агентами ЦРУ. Теперь девушка должна выполнить порученное ей задание и при этом не раскрыть секретные явки западным коллегам.

Дополнительные материалы

Съемочная группа

Продюсеры
Сергей Грибков, Сергей Баженов, Марианна Балашова
Актер дубляжа
Сергей Бурунов
Композиторы
Дмитрий Даньков, Всеволод Саксонов
Монтаж
Дмитрий Слобцов
Оператор
Даян Гайткулов
Сценаристы
Денис Карышев, Вадим Шмелев
Художник
Леван Лазишвили

Отзывы о фильме «Код апокалипсиса»

  • Светлана 0
    Вобще четкий фильм. Люблю такие. И Заворотнюк классно сыграла, и стрижка и одежда классно на ней. Я даже стриглась под неё.
  • Зоя 0
    мне понравилось
  • Анастасия 0
    давным давно когда он еще только вышел смотрела. отличный фильм
  • korney69 0
    Приятно удивлен,неплохой фильм,наши учатся.Напрасно так про Заворотнюк-ну зарабатывала женщина себе на жизнь в роли придурковатой няни,подпортив себе репутацию,но ведь показала,что может и большее!
  • Сергей 1
    Ядерная проблема это серьёзно! Хороший русский боевик. Заворотнюк отлично сыграла главную роль.
  • Svetlana 1
    Потрясающий фильм. Красивые актеры, красивые пейзажи. В этом фильме есть всё, что нужно: драки, погони, перестрелки, любовь совсем ненадолго. Я немало фильмов пересмотрела и понимаю, что это один из лучших фильмов в категории "боевик". Съёмки фильма проходят в нескольких странах, это дорого стоит, но очень красивые места для съёмок выбрали. Я понимаю почему америкосы не оценили фильм, ведь мы в итоге всем утерли нос.
  • zahara 0
    Код апокалипсиса - классный фильм. Мне очень понравился. Первый раз в кино смотрела, а теперь вот онлайн нашла. Очень интересно было пересмотреть. Только актеры мне не очень, а так - очень даже.
  • gribchik1 -2
    теперь моя прекрасная няня и убивает))) как по мне, так ржачно смотреть на заворотнюк в таком образе... поэтому и фильм не сказать, чтобы очень понравился)
  • Cerefym 1
    Код апокалипсиса - это вообще фильм всех времен и народов! Мы даже устроили семейный просмотр с пивом и попкорном. Супер качество, супер перевод! Всем рекомендую, вы точно не разочаруетесь, отличное кино для всех!
  • cool megadeth -2
    И так то Завортнюк не особо любил, а уж после кода апокалипсиса совсем в ней разочаровался, явно не ее амплуа, ей только домохозяек играть да нянь из провинции

Рецензии на фильм «Код апокалипсиса»

  1. Рецензия на фильм «Код апокалипсиса»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Ох и досталось же этому отечественному боевику

    Ох и досталось же этому отечественному боевику от критиков всех мастей: и сценарий-то кастрированный, и Няня в образе Борна-Джоли\Солт-МакКлейна\Милы Йовович\Никиты\ и иже с ними смотрится смешно, и «матриксные» эффекты замедленной съёмки в нынешний век не жизнеспособны, и сценарий абсурден, и вообще что «Код Апокалипсиса» - скорее отечественный вариант остинПауэрса… Читать далее
Оформить подписку