Назад

Фильм Телохранитель смотреть онлайн

London Boulevard
Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Криминальная драма о перевоспитавшемся гангстере, его неотступном прошлом и проблеме выбора. Фильм стал дебютной режиссерской работой оскароносного Уильяма Монахэна, сценариста кинохитов «Отступники», «Совокупность лжи», «Царство небесное». Роль прижатого к стенке бандита исполнил обладатель «Золотого глобуса» Колин Фаррелл, прославившийся благодаря картинам «Особое мнение», «Телефонная будка», «Залечь на дно в Брюгге». Его замкнутую возлюбленную сыграла Кира Найтли, а в образе мафиозного босса предстал Рэй Уинстон («Холодная гора», «Генрих VIII»). Чисто английская атмосфера создана усилиями двукратного лауреата премии «Оскар», оператора Криса Менгиса. Любителям британского кино и гангстерских историй рекомендуем посмотреть фильм «Телохранитель» онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Уважаемый в своих кругах бандит Митчелл выходит из тюрьмы, твердо решив завязать с криминальным прошлым. Он становится телохранителем для красивой, но нелюдимой кинозвезды, уставшей от назойливых папарацци. Постепенно между ними зарождается чувство, но бандиту, даже бывшему, сложно надеяться на спокойную жизнь. Местный король преступности не поскупится на убеждения, чтобы вернуть ценного подчиненного. А столкнувшись с упрямым отказом, он позаботится о мести.

Приглашаем посмотреть фильм «Телохранитель» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
6,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Митчел — бывший гангстер, гроза лондонских улиц. Три года он провел в тюрьме за якобы нанесение тяжких телесных повреждений. На самом деле, его подставили. Выйдя на свободу, Митчел твердо решает начать новую жизнь и навсегда покончить с криминальным прошлым.

У Митча есть сестра, которую он защищает. А еще он завел странную дружбу с лондонским нищим. Однажды его приятеля бомжа убивают двое подростков. Ради забавы. Это злит Митчела. Он вынужден отомстить. Кроме того, объявляется старый друг, которому тоже надо помочь, вобщем, пока Митч вынужден повременить с законопослушной жизнью.

Однажды совершенно случайно он знакомится с актрисой Шарлоттой. Она — кинозвезда, которой не дают прохода фотографы и журналисты. Ранимая и чуткая женщина избегает света и потому прячется от всех, сидя дома. Митчелу нравится Шарлотта и он видит вместе с ней счастливое будущее без криминала. Он нанимается к ней в телохранители и раскидывает назойливых фотографов и поклонников, как мух.

Между ними вспыхивают чувства. Актриса полностью лишена черт, присущих ее коллегами — она мила, скромна, обаятельна, добродетельна и мечтает лишь о покое. В доме Шарлотты Митчел готов начать новую спокойную жизнь. Однако его прошлое грубо вкливается в эти планы.

Матерый мафиози Гант хочет прибрать к рукам известного бандита Митчела. Он задумал сделать Митча своим личным гангстером. Но Митч не хочет в компанию головореза. Его отрицательный ответ не нравится Ганту. Поэтому мафиози начинает мстить. Под угрозой — жизнь любимой актрисы, жизнь сестры, да и самого Митча.

Вобщем, телохранитель начинает борьбу против Ганта. Приходится снова убивать. Приходится найти выход, чтобы защитить Шарлотту и других близких ему людей, которыми шантажирует Гант. Митчелу удается многое, и вот он снова готов стать просто хорошим парнем.

Однако мечты о счастливой жизни в уютном доме с любимой женщиной разбиваются в несправедливом финале. Крутого гангстера Митча убивает подросток-футболист прямо в доме его обаятельной Шарлотты.

Знаете ли вы, что

  • Книга, которую матерый мафиози Гант читает в постели в финале фильма, — трактат Жан-Жака Руссо «Об общественном договоре».
  • Фильм стал режиссерским дебютом прославленного голливудского сценариста Уильяма Монахэна, который к этому времени уже получил «Оскар» за лучший адаптированный сценарий «Отступников».
  • На одном из пакетов в фильме по-китайски написано «Отступники». Герой Джордан сообщает, что получит его из Гонконга. Режиссер таким образом иронизирует и отсылает зрителя к своему фильму «Отступники», который на церемонии вручения «Оскара» случайно назвали японской картиной.
  • Картину снимали по мотивам детектива ирландского писателя Кена Бруена «Лондон бульвар», вышедшего в 2001 году. Оригинальное название фильма совпадает с книжным - «London Boulevard».
  • Ленту снимали больше двух месяцев, с 8 июня по 14 августа 2009 года, в США и Великобритании.
  • Бюджет фильма составил 20 миллионов долларов, тогда как мировые сборы еле достигли 5 миллионов.
  • Ошибки в фильме

  • Не раскрыт внятный способ, с помощью которого убийца главного героя проник в запертый дом, находящийся на полном контроле охраны.
  • Оформить подписку