Разборка в Маниле (Start) (2016) смотреть онлайн фильм в хорошем HD качестве
Фильм Разборка в Маниле (Start) (2016)

Фильм Разборка в Маниле (Start) (2016)

Русский, живущий на Филиппинах, вступается за дочь убитого местного жителя. Теперь прошлое, которое он отчаянно хотел забыть, возвращается, чтобы преследовать его. Александр Невский, Каспер Ван Дин и Кэри-Хироюки Тагава в российско-американском боевике Марка Дакаскоса.

Ник – русский мужчина с загадочным прошлым, который живёт на Филиппинах в полном уединении. Его спокойное существование в одночасье рушится, когда бандиты убивают местного жителя. Злодеи не намерены ограничиться одной расправой: следующей жертвой должна стать дочь погибшего. Для героя становится делом чести защитить девушку, и он переходит дорогу опасным преступникам. Теперь, когда Ник окружён врагами, всё, что он так долго пытался забыть, возвращается в его жизнь и грозит разрушить его мир. Чтобы противостоять вооруженным до зубов головорезам и спастись, мужчина собирает команду старых друзей. Благородным бойцам предстоит настоящая война против злодеев, в ходе которой им нужно побывать не только в столице Филиппин – Маниле, но и в джунглях тропического острова Боракай.

Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн «Разборка в Маниле».

Приглашаем посмотреть фильм «Разборка в Маниле (Start)» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
2,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ник Пэйтон является спецназовцем русского происхождения, работающим в Маниле. В начале фильма он возглавляет операцию по поимке опасного преступника Диаза, который работает на наркоторговца по кличке Призрак. Операция проходит не по плану. Отряд попадает в засаду. Завязывается перестрелка, в ходе которой погибает большая часть спецназовцев. Нику удается ликвидировать Диаза, однако затем он был расстрелян Призраком и его подручными.

Ник выживает и приходит в себя в больнице. Капитан винит его в провале операции и увольняет. Ник не стал возражать. Он и сам винит себя в смерти сослуживцев.

Проходит два года. Агент ФБР Мэтью Уэлс отдыхает в Маниле вместе со своей женой Шерил. Однако их отдых прерывает Призрак. Наркоторговец решил устранить его. Уэлс попытался оказать сопротивление, однако Призрак убивает его прямо на глазах у жены. Шерил обращается за помощью в полицию, однако они не желают связываться Призраком. На выходе из участка на Шерил совершается покушение, но представленная к ней детектив Сабио сумела отбиться от нападения. После случившегося, Сабио решает отвезти Шерил к человеку, который может ей помочь. Этим человеком является Ник.

После провальной операции Ник стал частным детективом. Его напарником стал американец Чарли, ранее служивший в полиции Лос-Анджелеса. Узнав о том, что Призрак вернулся, Ник соглашается помочь. Чарли не хочет браться за это дело. По слухам, Призрак очень опасен. Он безжалостно убивает своих врагов и имеет в подчинении небольшую армию. К тому же наркоторговец постоянно перемещается и возможно покинул Филиппины. Но награда в 100 тысяч долларов переубеждает Чарли. Только чтобы ее получить, Призрака нужно привести к Шерил живым.

Ник и Чарли приступают к поискам Призрака. Они решают найти своего информатора Кики. Где ее искать знает преступник по имени Дату. Однако он не желает сотрудничать и приказывает своим подручным расправится с детективами. Герои побеждают в схватке и узнают нужную информацию.

Ник находит Кики и узнает от нее, где искать Дорна, одного из ближайших подручных Призрака. Герои направляются в клуб, в котором преступник любит отдыхать. Дорн не пожелал сотрудничать и предпринял попытку сбежать. Детективы его догнали, допросили, а затем спрятали в багажнике своего автомобиля. Кики стала выполнять функции секретаря детективов. Они оставляют Дорна на ее попечении.

Дорн рассказал, что Призрак скрывается в филлипинских джунглях. Он разбил там временный лагерь и находится под охранной своей армии. Ник понимает, что им нужно подкрепление и призывает на помощь своих друзей: Виктора, Форда, Хайнс и Диллона. Вместе они штурмуют лагерь, убивают подручных Призрака, а его самого берут в плен.

В финале детективы доставляют Призрака и Дорна к Шерил. Она расстреливает убийц своего мужа, расплачивается с детективами и возвращается на Родину.

Знаете ли вы, что

  • Съёмки фильма прошли на Филиппинах — в городе Манила и в джунглях.
  • Фильм стал дебютной режиссёрской работой Марка Дакаскоса.
  • Марк Дакаскос и Тиа Каррере довольно часто играют в фильмах азиатов, хотя оба родились на Гавайях.
  • Маттиас Хьюз и Марк Дакаскос также снялись вместе в таких фильмах, как: «Вне игры» (2016), «Окончательный приговор» (2017) и «Максимальный удар» (2017).
  • Кэри-Хироюки Тагава и Тиа Каррере уже играли вместе в таких фильмах, как: «Разборки в маленьком Токио» (1991) и «Восходящее солнце» (1993).