Фильм Ёлки-иголки (2022) смотреть онлайн в хорошем HD 1080 / 720 качестве
Фильм Ёлки-иголки смотреть онлайн
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Ёлки-иголки смотреть онлайн

Канун Нового года. Чтобы сбежать от неловкого свидания, навязанного мамой, Катя хватается за первый подвернувшийся предлог – встретить в аэропорту дядю своих соседей. Когда она случайно сажает в машину не того незнакомца, вечер превращается в круговорот невероятных приключений. Душевная праздничная комедия с Павлом Прилучным.

Одинокая Катя, пережившая расставание, развозит ёлки перед Новым годом. Мама мечтает свести её с сыном подруги, но Катя сбегает из дома, чтобы с ним не пересечься. Вместе с ребёнком соседей она едет в аэропорт, чтобы встретить их американского родственника. Из-за небольшой дорожной аварии девушка опаздывает и в итоге забирает незнакомого старика. Ей на пути встречается знаменитый гонщик Игорь, оказавшийся в центре большого скандала, и эта случайная встреча оказывается настоящим новогодним чудом.

Чтобы узнать, как сложится история героини и её новых знакомых, смотри онлайн на Иви «Ёлки-иголки».

Приглашаем посмотреть фильм «Ёлки-иголки» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,1
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
25 720 оценок
8,1
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
25 720 оценок
Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Катя является ландшафтным дизайном. В конце декабря она занимается доставкой елок, а праздник провести в одиночестве. Но родители решили устроить ей сюрприз, причем весьма неприятный. Мать хочет свести дочь с неким молодым человеком по имени Миша.

Покинуть подъезд прежде, чем пришел Миша не удалось. Поэтому она забежала в квартиру своих знакомых. Ее жильцы столкнулись с большой проблемой. Приезжает родственник Джон из Чикаго, только его забрать некому. Муж Джоник перепил, а жена Света занята. Поэтому главная героиня предлагает самой его встретить, а заодно и присмотреть за старшим сыном Митей.

Катя сталкивается с автомобилем, в котором находился скандально известный гонщик Игорь и его агент Шарль. Но времени выяснять с ними отношения нет, нужно спешить в аэропорт.

Как оказалось, Митя никогда не видел своего дядю. Знает лишь то, что у него есть борода. Главные герои увезли подходящего под описание человека, только они ошиблись. Узнав об этом, Катя спешит вернуть этого человека обратно в аэропорт, после чего вернуться домой, но и здесь ее планам не суждено сбыться. "Дядя" оставил в автомобиле свою сумку.

Главные герои понимают, что ему нужна помощь. Охранник помогать не желает и предлагает связаться с посольством. Но зато помощь готов оказать Игорь. Шарль хотел отправить его в Монако. Только гонщик улетать не пожелал, а покинуть аэропорт сам не в состоянии. Такси не может подъехать, а сам за руль боится садиться (не так давно он протаранил автомобиль другого человека, и пострадавший в данный момент находится в больнице). Потому он готов помогать, а взамен Катя подвезет его до города.

В посольстве отказались помогать. Более того, автомобиль скатился с уклона, сбил Игоря, а сам налетел на доску с гвоздями. Мужчина не пострадал, а вот эвакуатор только через два часа прибудет. Поэтому гонщик предлагает перекусить на ближайшей ярмарке.

Игорь решает привести новых знакомых в свою квартиру. Митя замечает, что за ними следят двое мужчин, но никто из взрослых ему не поверил. Только их действительно с самого аэропорта преследуют две бандитов, Ботян и Мышка.

Гонщик ссорится со своим агентом. "Дяде" неожиданно становится плохо. Они намерены отвезти старика в больницу. По стечению обстоятельств, в этой же больнице находится Евгений, пострадавший от действий Игоря.

Старик выжил. Евгений также в порядке. Он просто решил "похайповать" на данной ситуации. Оставив "Дядю" в больнице, герои расстаются, но затем за ним возвращаются. И как раз вовремя. Бандиты нашли старика. Они ожидали найти там посылку... купленные на черном рынке хлопушки для одной семейной пары богачей. Но они ошиблись. Курьером на самом деле являлся Джон. Он отдает им посылку, тем самым разрешая конфликт.

Катя решает взять старика к себе, чтобы вместе с ним отпраздновать Новый Год. Вскоре в гости заходит и Игорь.

Cмотреть «Ёлки-иголки» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Ёлки-иголкиПостер Ёлки-иголки