Назад

Фильм Девушка в парке

The Girl in the Park
110 мин

«Девушка в парке» - душещипательная драма от американского режиссера Дэвида Оберна («Доказательство», «Дом у озера»). Фильм доступен в режиме онлайн в нашем интернет–кинотеатре. 15 лет назад с Джулией произошла трагедия. На прогулке в парке внезапно пропала ее трехлетняя дочь Мэгги. С тех пор жизнь героини перевернулась с ног на голову: она рассталась с мужем, отдалилась от сына и перестала принимать участие в жизни. Вина за невнимательность, угасшая надежда отыскать дочь, потеря интереса к окружающей действительности – все это не дает шанса Джулии двигаться дальше. В один день героиня встречает в кафе очаровательную, но крайне безалаберную девушку по имени Луиза. Оказывается, что у юной прелестницы, по сути, нет ни родственников, ни дома. Джулия, очарованная Луизой, приглашает незнакомку к себе домой и вскоре берет на себя функции настоящей матери. Девушка начинает восполнять нереализованную материнскую потребность героини. Вскоре дело заходит слишком далеко, и образ дочери полностью сливается с образом Луизы…

7,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
7,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Певица Джулия пережила страшную трагедию, шестнадцать лет назад во время прогулки в парке пропала ее трехлетняя дочь по имени Мэгги. С тех пор жизнь героини пошла под откос: она забросила карьеру певицы, променяв ее на работу в офисе, рассталась с мужем и почти не общается с сыном Крисом, который вскоре собирается жениться. Джулии сложно слышать о том, что будущая супруга сына станет ей дочерью.

Но однажды в ресторане героиня замечает симпатичную девушку по имени Луиза, которая на ее глазах рассталась с кавалером. Затем в магазине по соседству девушка крадет очки, что вызывает подозрение охранника, но Джулия приходит ей на помощь. Позже Луиза выслеживает свою спасительницу и просит поговорить. Девушка сообщает, что ее парень был обманщиком, но она беременна от него и не знает, что делать. Джулия дает ей семьсот долларов на дорогу домой.

Позже они вновь встречаются в баре, оказывается, что Луиза обманула доверчивую Джулию, и вся ее история выдумана. Но героиня все-таки прощает молодую девушку, которая напоминает ей дочь, и разрешает остаться в своей квартире, так как той негде жить. Они узнают друг друга лучше и начинают дружить. Через какое-то время Джулия даже приглашает девушку на семейный ужин, где сообщает всем, что она и есть ее дочь Мэгги, пропавшая много лет назад, после чего случается скандал, и Луиза уходит.

Проходит время, и однажды Джулия находит Луизу в слезах на пороге своей квартиры. Теперь героиня понимает, что эта девушка не является ее дочерью, но все равно решает продолжать заботиться о ней. А Луиза остается с Джулией, зная, что ей тоже нужна компания.

Знаете ли вы, что

  • Первый фильм, в котором Дэвид Обёрн выступил в качестве режиссера.
  • Оформить подписку