Оформить подписку

Неоконченная пьеса для механического пианино смотреть онлайн

СССР Драмы, Советское кино, Экранизации 12+
ivi
8,5
КиноПоиск
8,0
IMDb
8,0
Ваша оценка:
Режиссеры
Никита Михалков
В ролях
Александр Калягин, Елена Соловей, Евгения Глушенко, Антонина Шуранова, Юрий Богатырев

Пронзительную советскую драму «Неоконченная пьеса для механического пианино» по мотивам нескольких повестей и рассказов Антона Павловича Чехова можно посмотреть онлайн прямо сейчас в нашем интернет-кинотеатре. Картина удостоилась многочисленных наград престижных отечественных и международных кинофестивалей. Великолепная актерская игра Александра Калягина и Елены Соловей, превосходная режиссура Никиты Михалкова и, конечно, блестящий сценарий держат в напряжении от первой и до последней минуты. Главные герои картины – связанные родством соседи-помещики. После долгой зимней разлуки они собираются вместе на обеде, который устраивает генеральша Анна Петровна Войницева. Стороннему наблюдателю может показаться, что светский вечер идет прекрасно: герои пьют чай, шутят, читают журналы и играют в шахматы. Однако на самом деле их судьбы рушатся: они слышат обидные признания, намеренно отказываются от счастья и впадают в депрессию, потому что не могут нарушить механический ход своей жизни.

Посмотреть фильм "Неоконченная пьеса для механического пианино" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Неоконченная пьеса для механического пианино

  • Лебедь 0
    Хороший фильм о хороших людях. И чего все на них так наезжают? Не понимаю.
  • Max 0
    Потому и произошла революция, потому как общество превратилось вот в это. Хотя кому это нужно.
  • semenova.elena79 0
    Пересмотрела двадцатый раз, наверное. Шедевр! Смотреть обязательно, только прочтение Чехова это не отменяет. Читайте, смотрите, думайте.
  • Malleus 1
    Восхитительный фильм - один из лучших просмотренных фильмов, впрочем это безусловный шедевр полагаю в истории кинематографа...
  • Лёша 1
    Первый раз в своей жизни смотрел эту картину! Действительно, это один из лучших фильмов, которые я смотрел! ...а ведь судьба не обошла Михаила Васильевича стороной... да, была первая любовь, которая надломила... но ведь какую жену, даровал ему Бог... Какие золотые слова сказаны его супругой: "Мишенька, родной мой! Муж мой! Ты жив, значит и я живу! Я очень тебя люблю, Мишенька! Я люблю тебя ЛЮБОГО! ВЕСЬ МИР ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТЫ!" Какие великие слова! И ведь он это понял, понял...
  • freesecyorded 1
    Как раз перечитывал Чехова и вспомнил про фильм "Неоконченная пьеса для механического пианино", смотрел онлайн. Экранизация отличная, актёры тоже молодцы - прекрасно справились со своими ролями!
Оформить подписку