Убить дракона смотреть онлайн

ivi
7,6
КиноПоиск
7,9
IMDb
8,1
Ваша оценка:
Режиссер
Марк Захаров
Актеры
Александр Абдулов, Олег Янковский, Евгений Леонов, Вячеслав Тихонов, Александра Захарова, еще

Советский фильм-притча, снятый по пьесе Евгения Шварца «Дракон» режиссером фильмов «Обыкновенное чудо», «Формула любви» и многих других – Марком Захаровым. Посмотреть на как всегда искреннейшую и неподдельную игру актеров Александра Абдулова, Олега Янковского, Евгения Леонова, Александра Збруева и Семена Фарады можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Чтобы победить внешнего врага, особенно если он силен, нужно для начала победить собственного, внутреннего. Потомок легендарного героя, странствующий рыцарь Ланселот, оказывается в городе, находящемся со стародавних времен под гнетом Дракона, обладающего здесь неограниченной властью. Жители уже давно смирились с положением дел, и никто даже не ропщет на него. Некоторые и вовсе боятся перемен и не хотят, чтобы их избавляли от тягостного ига. Однако Ланселот не смог стать безучастным наблюдателем подобного положения вещей. Узнав, что невинная девушка может стать жертвой чудовища, рыцарь вызывает его на бой.

Посмотреть фильм "Убить дракона" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Убить дракона»

  • ivningman 0
    Ланселот нес людям освобождение, свободу Он хотел убить зло- дракона И убил Но что в результате? Люди тут же нашли другого дракона И об этом открытым текстом говорит мэр города Убить дракона нужно прежде всего в себе Потому что каждый станет следующим драконом, если не победит себя И втрой вывод фильма Свобода - благо, если народ готов к ней, иначе - это анархия и бардак
  • surv45454545 0
    Жаль что все видят золото но не видят льва. Все видят добро и зло. А вот нет тут зла да и добра нет. Развитие и процветание возможно только в вечном сражении ланселота и дракона. Ведь дракон это целеустремленность и деятельность, желание достичь успеха, а ланселот - мораль, жажда справедливости и честность. И только в борьбе этих качеств человек сможет достичь всего и не потерять себя. Их бой должен быть вечным и некто не должен победить. "ну вот теперь то начнется самое интересное"
  • Ирина 0
    sma6363 28 декабря 2017 "....Все до сих пор известные общества строились по принципу пирамиды. На вершине пирамиды - "дракон"...." - Не все общества строились как пирамиды, а только архаичные и тоталитарные. Комментатор sma6363 не освоил школьную программу!(((
  • yazolt -1
    Эта тема актуальна и сейчас особенно в гей европе. Для г-жи меркель не мешало бы посмотреть, может на карте найдет германию и где Россия.
  • sma6363 1
    Все до сих пор известные общества строились по принципу пирамиды. На вершине пирамиды - "дракон". Остальные либо играют по правилам, либо отправляются в изгои в самый низ пищевой цепочки. Если сломать пирамиду - все упадут в изгои. Но затем снова выстроятся в пирамиду. Диалектика.
  • dankovski 2
    Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. (с)
  • Евлампий 4
    актуальность фильма для россии зашкаливает.
  • Гоша 0
    Отличный и весьма оригинальный фильм.А дракон как В-2 Спирит (первый полет в 1989 году !!!) - вообще отпад!
  • sviridenko.ag 3
    Так уж повелось на земле"россейской" более 1000 лет,скорее всего,так и будет продолжаться,пока в себе дракона не победят.
  • Валерий 7
    Про российскую действительность. Увы.
Оформить подписку