Назад

Фильм Любимая женщина механика Гаврилова смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

В этом всеми любимом фильме Людмила Гурченко показывает весь набор чувств, которые переживает женщина, ждущая жениха у дверей ЗАГСа. Вы можете смотреть онлайн фильм «Любимая женщина механика Гаврилова» прямо сейчас. Маргарита Сергеевна Соловьева, героиня Людмилы Гурченко, получает телеграмму: «В субботу в 10 часов утра у загса белом платье душу объятиях твой вечно Лев Гаврилов». Так и начинается этот фильм, показывающий один, но такой важный день из жизни Маргариты, 38-летней разведенной женщины. Гаврилов не пришел. В десять часов утра в назначенном месте, в указанное время Маргарита, одетая в белое платье, начинает ждать своего жениха. Он не придет и в одиннадцать, и в двенадцать. Его не будет и позже, и Маргарита будет напрасно ждать его до самой глубокой ночи напротив дверей ЗАГСа. Душу ее будет обуревать то отчаяние, то страх, то надежда. Что стало с Гавриловым, обманул ли он свою невесту или нет, почему не пришел на собственную свадьбу, вы узнаете, если посмотрите этого берущий за душу фильм.

Приглашаем посмотреть фильм «Любимая женщина механика Гаврилова» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
7,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

За один день Маргарита Соловьева переживает многое. Виновником всего этого становится ее возлюбленный Гаврилов, который накануне отсылает своей женщине телеграмму о том, чтобы она дожидалась его у ЗАГСа для официального подтверждения их любви. В назначенное время Маргарита оказывается у стен дворца бракосочетания, но жених заставляет ее ждать, не появившись ни в обговоренное время, ни позже. Соловьева, за плечами которой неудавшийся брак, продолжает ждать несостоявшегося жениха до поздней ночи. В ее сердце бьются смятение и надежда, а Гаврилов тем временем пожинает плоды своего великодушия: по пути в ЗАГС он заступается за незнакомку, к которой двое мужчин проявляют неуважение. После чего «герои-любовники» отправляются в больницу, а заступник – в отделение милиции. В течение всего времени Маргарита не подозревает о произошедшем, надумывает себе истории о том, что Гаврилов разлюбил ее и передумал жениться, поэтому и не явился в ЗАГС.

У Соловьевой на работе есть ухажеры, которым она отказывает, несмотря на неудавшуюся с Гавриловым любовь. Она продолжает испытывать теплые чувства к своему Льву, невзирая на, как ей кажется, предательство. В один из дней рабочую суету Маргариты прерывает звонок ее дочери, она сообщает матери о том, что Гаврилов объявился и скоро явится к ней на встречу. В заключительной сцене именно так все и происходит.

Знаете ли вы, что

  • За роль в фильме Людмила Гурченко была удостоена приза за лучшую женскую роль. Награда была вручена в рамках МКФ в Маниле в 1982 г.
  • Оформить подписку