Назад

Фильм Хороший парень

The Good Guy
Поделиться
6,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Мелодрама о самой животрепещущей проблеме в жизни каждой девушки. Как узнать, по-настоящему, хорошего парня?На этот вопрос ответит ромком «Хороший парень», который можно посмотреть онлайн. У Бет есть возможность для маневра, в ее поле зрения два вполне подходящих под описание молодых человека. Она уже встречается с успешным маклером с Уолл Стрит по имени Томми. Он красив, обаятелен и любит быть в центре внимания. Но однажды Бет знакомится с его застенчивым коллегой Дэниэлом, и молодые люди сразу же нравятся друг другу. Выбор дается девушке не просто, оба поклонника претендуют на звание лучшего бойфренда. Но девушка узнает, что один из ее поклонников находится в вечном поиске очередной красотки, а вот второй как раз настроен на серьезные отношения и верит в настоящую любовь. Решение, казалось бы, приходит само собой: Томми оказывается обычным бабником, а значит, хороший парень – Дэниэл. Но в жизни все так просто не бывает. Бет придется пережить еще много приключений, прежде чем разобраться в окончательно запутавшейся ситуации. «Хороший парень» - прекрасная инструкция по распознаванию идеальных мужчин, которую вы можете смотреть онлайн.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Жизнь и любовь в Нью-Йорке – так в двух словах можно сказать о фильме «Хороший парень». Романтичной красавице Бет повезло: ее карьера эколога складывается более чем удачно, ей уже предлагают повышение. У нее много подруг и есть бойфренд Томми Филдинг, преуспевающий трейдер с Уолл-стрит, красивый и любезный.

На работе Томми берет под свое покровительство новичка Даниэля, авиаинженера, поступившего к ним после службы в ВВС. Даниэль – скромный и малообщительный парень, робкий по отношению к женщинам. Томми хочет сделать из этого неглупого, но застенчивого молодого человека настоящего профессионала. Между делом он учит своего подопечного модно одеваться и не бояться подходить к девушкам.

Вскоре Даниэль случайно знакомится с Бет, и между ними возникает взаимная симпатия. Он начинает посещать ее книжный кружок, интерес к книгам сближает их. Однажды Бет решает разобраться с Кристи, которую она считает бывшей девушкой Томми. Каково же разочарование обеих, когда они выясняют, что он обманывал и ту и другую.

Бет понимает, что ее бойфренд оказался обыкновенным бабником. С Даниэлем же у них много общего, он способен к серьезным отношениям, к тому же разделяет ее романтическую мечту о полете на воздушном шаре.

Томми переживает очень скверный период в личной жизни, жалкий и униженный, приходит он за помощью к Бет. Но она уже сделала свой выбор между двумя «хорошими парнями».

Знаете ли вы, что

  • У режиссера киноленты Хулио Де Пьетро есть солидный опыт работы в инвестиционной фирме – более 10 лет. Этим объясняется его отличное знание атмосферы жесткой конкуренции, что царит в подобных конторах. Поэтому так достоверно воссоздана атмосфера в фильме.
  • Оформить подписку