Назад

Фильм Ангелы Чарли

Charlie's Angels
Развернуть трейлер

«Ангелы Чарли» — американский высокобюджетный блокбастер, который мы рекомендуем вам смотреть онлайн. Главные роли исполняют Люси Лью («Убить Билла»), Дрю Бэрримор («Инопланетянин») и Кэмерон Диаз («Маска») - три очаровательные актрисы, играющие смертельно опасное трио. Сценаристами этого фильма двухтысячного года стали несколько человек, в том числе Эд Соломон — автор знаменитого фантастического фильма «Люди в черном». Фильм «Ангелы Чарли» почти трижды окупился в прокате и имел успех как на родине, в США, так и в России. Картину отличает множество сцен боя, однако огнестрельного оружия в них мало, так как Дрю Бэрримор, которая выступала также и продюсером, не любит стрельбу. Вместо этого дамы поднаторели в боевых искусствах. В 1975-м году выходил сериал об ангелах Чарли, на котором был основан этот фильм. Вот они, Ангелы Чарли: Натали — смышленая глупышка, Дилан — суровая, но влюбчивая, и Алекс — сексуальная, но неприступная. Они команда, они работают на Чарли, который никогда не встречается со своими сотрудниками, а переговаривается только с помощью передовых устройств. У них есть помощник по имени Босли, который поддерживает их в схватке с похитителями гения электроники Эрика Нокса.

5,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Натали, Алекс и Дилан являются сотрудницами элитного детективного агентства Чарльза Таунсенда. Девушкам, чьё непобедимое трио называют Ангелами Чарли, поручают только самые сложные и опасные дела. К их работодателю обращается вице-президент крупной компании Вивиан Вудс с просьбой о розыске её похищенного коллеги и гения компьютерных технологий Эрика Нокса. Кроме мужчины героиням предстоит найти программное обеспечение, украденное злодеями.

Ангелы Чарли в компании с помощником Таунсенда Джоном Босли приступают к заданию. В начале герои пребывают в уверенности, что преступником является миллионер Роджер Корвин. Но, найдя Нокса, детективам становится понятно: похищение оказалось инсценировкой, а клиент пытается использовать их в своих корыстных целях. Компьютерный гений винит босса Ангелов в гибели своего отца и планирует с помощью предоставленного ему программного обеспечения, которое на самом деле принадлежит конкуренту, выйти через спутниковую связь на Таунсенда, а затем уничтожить его.

Получив от Ангелов всё необходимое, клиент пытается ликвидировать их. За Натали охотится киллер. Алекс хотят расстрелять в её же машине. Дилан пытается лишить жизни сам Нокс. Но девушкам чудом удаётся выжить. Натали выбивает у киллера признание в том, что заказчиком её смерти является Вуд. В это время Вивиан организовывает похищение Босли и взрывает офис Ангелов Чарли. Джону удаётся сообщить девушкам о своём месте пребывания и те спешат к нему на помощь. Они должны не только освободить своего коллегу, но и помешать Ноксу вычислить нахождение босса через спутник. После множества смертельных схваток Ангелам Чарли удаётся расправиться с Вуд, Ноксом, освободить Босли и спасти жизнь своему начальнику Таунсенду.

Знаете ли вы, что

  • Блокбастер является ремейком одноимённого американского сериала 70-х годов.
  • Одним из продюсеров фильма выступила Дрю Берримор, сыгравшая Дилан.
  • Фильм принёс доход свыше 260 млн долларов. Эта сумма почти в 3 раза превышает его бюджет.
  • Образ Алекс должна была воплотить на большом экране англичанка Тэнди Ньютон. После её отказа сниматься на роль роковой брюнетки утвердили Люси Лью.
  • Перед началом съёмок все исполнительницы Ангелов Чарли прошли усиленный курс подготовки по боевым искусствам. Их наставником был знаменитый гонконгский режиссёр и специалист по восточным единоборствам Юань Хэпин.
  • Создатели блокбастера предлагали исландской певице Бьорк отрицательную роль, но получили отказ.
  • Интерком, с помощью которого с девушками связывался их босс Таунсенд, выглядит точно так же, как и в сериале.
  • Во время вечеринки бармен разговаривает с Натали на языке Страны восходящего солнца. Девушка же отвечает ему по-китайски, что очень рада видеть человека, знающего японский.
  • Саундтрек к фильму «Independent Women Part I» возглавлял музыкальные чарты США на протяжении 11 недель.
  • На роль Алекс пробовалось огромное количество претенденток, среди которых были Виктория Бэкхем, Бейонсе, Лорин Хилл, Алия.
  • Ошибки в фильме

  • После взрыва дома, в котором Ангелы получили задание, лица девушек перепачканы сажей. Спустя мгновение они снова чисты.
  • В эпизоде погони на болидах Натали едет в машине, издающей низкое и глухое звучание. От автомобиля её конкурента слышится высокий и тонкий гул. После того как герои остановились на мосту и поехали навстречу друг другу, «голоса» их железных лошадок изменились. Теперь болид Натали издаёт высокие звуки, а машина её врага — глухие и низкие.
  • Оформить подписку