Назад

Фильм Американский пирог 3: Свадьба

American Wedding
Развернуть трейлер
Поделиться
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Не все участники предыдущих кулинарно-сексуальных выпусков молодежной комедии согласились принять участие в третьей части непристойных приключений, но те, кто остался, снова выложились на сто двадцать процентов под чутким руководством режиссера Джесси Дилана и сценариста Адама Херца. Сюжетное наполнение строится вокруг одного важного события: предстоящей свадьбы Джима и Мишель. Особенный восторг по этому поводу испытывает Стифлер. Он очень хочет быть шафером и приударить за подружкой невесты. Но прежде, чем жених с невестой перейдут к торжественному обмену клятвами, им предстоит пережить немало курьезных моментов. Один мальчишник, за организацию которого взялся все тот же пышущий энтузиазмом Стифлер, чего стоит! У отца Джима, как обычно, на все будет свое мнение, которым он не устает делиться с окружающими, а Финч, прежде увлеченный мамой Стифлера, переключит свое внимание на младшую сестру Мишель. Погрузиться в суматошную атмосферу веселья можно, начав смотреть онлайн «Американский пирог 3: Свадьба».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Агенты Шонна Уильяма Скотта сначала сомневались в том, стоит ли показывать актеру сценарий этого фильма. Они были практически уверены в том, что он его отклонит. Однако в итоге оказалось, что они зря волновались. Ознакомившись со сценарием, актер согласился на съемки.
  • Когда Джим бреет свои гениталии, в кадре на самом деле показывают ноги Эдди Кэя Томаса, а не Джейсона Биггза.
  • В сцене, когда Мишель бьется головой о стол, когда ублажает Джима, Элисон Хэннигэн на самом деле била по столу рукой, чтобы получился этот звук. Однако после 30 дублей ее рука сильно опухла и начала болеть, тогда съемочная группа разыскала для нее резиновый молоток, чтобы она била по столу им, а не рукой.
  • Это единственный фильм серии, в котором ребята не едят в закусочной «Dog Years». Хотя в фильме есть отсылка к этому заведению, когда Стифлер пьет из чашки в магазине спортивных товаров, можно заметить, что эта чашка именно из той закусочной.
  • Имя отца Джима ни разу не произносится в фильмах этой серии. Однако в дополнительных материалах к этому фильму, когда сценарист объясняет некоторые моменты фильма, он придумывает для этого персонажа имя – Бульвинкль.
  • Сцена ближе к концу фильма, когда Джим благодарит ребят за все, была снята в двух разных местах. Кадры с Финчем, Кевином и Стифлером были сняты в Лос-Анджелесе, а кадры, в которых на фоне Джима виден загородный клуб, были сняты в Халф Мун Бэй (Калифорния).
  • Это единственный фильм из основной трилогии, в котором не снялись Крис Клейн, Тара Рид, Мена Сувари, Наташа Лионн, Шеннон Элизабет и Крис Оуэн.
  • Это первый фильм серии, в котором прозвучала в качестве основной музыкальной темы фильма песня «Laid» Мэтта Натансона. Ранее она использовалась только в трейлерах первых двух частей и этого фильма.
  • В оригинальной версии фильма Стифлер произносит фразу «Don't push me 'cos I'm close to the edge» (Не толкайте меня, потому что я на краю пропасти) – это цитата из трека «The Message» американской хип-хоп группы Grandmaster Flash and the Furious Five.
  • Одними их съемочных локаций стали библиотека и ботанические сады Хантингтона, а также 101 дом на South Glassell Street. В этих же местах проходили съемки фильма «Порок» (2001).
  • Фильм вышел в 2003 году. В этот же год актриса Элисон Хэннигэн, как и ее героиня Мишель, вышла замуж.
  • Оформить подписку