Назад

Фильм Мальчишник: Часть III

The Hangover Part III
Развернуть трейлер

Уморительное продолжение знаменитого «Мальчишника в Вегасе» теперь можно смотреть онлайн. Сценаристом и режиссером фильма снова выступил Тодд Филлипс, создатель двух предыдущих частей этой суперпопулярной комедии. В главных ролях - по-прежнему обаятельный Брэдли Купер, несносный Зак Галифианакис и забавный Эд Хелмс. В третьей части эпопеи про крайне везучих, но вечно влипающих в невероятные истории друзей не будет никакой свадьбы и никакого мальчишника. По словам создателей, фильм «Мальчишник: часть III» кардинально отличается от предыдущих частей франшизы и ставит окончательную точку в приключениях неугомонной троицы. Значительная часть действия будет проходить в Лос-Анджелесе, затем героям предстоит снова посетить Лас-Вегас, побезумствовать там немного, а потом отправиться на целую неделю в Тихуану (Мексика). Так как на этот раз обойдется без свадьбы, казалось бы, ничего страшного произойти не должно. Но… как бы не так! Когда «волчья стая» отправляется в дорогу, ни за что поручиться нельзя.

6,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
6,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Украинский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с бунта в тюрьме. Лесли Чао совершил побег. Тем временем, закадычные друзья Фил, Стю и Даг решают отвезти неугомонного Алана в лечебницу, так как он уже довел до инфаркта своего отца. С этого момента и начинаются приключения! По дороге приятелей пленяет шайка Маршала. Тот требует от компании выдать ему Лесли Чао, ведь китаец должен ему немалую сумму денег, а точнее, 20 миллионов долларов золотыми слитками. Маршал берет в заложники Дага и дает парням три дня на решение проблем. Друзья, как обычно, не растерялись. Попытка обхитрить Лесли, напоив его снотворным, не удалась. Чао уговаривает товарищей по несчастью на аферу: проникнуть в один из его арестованных домов и выкрасть замурованные в тайнике слитки. Но после этого китаец сбегает вместе с золотом, а "Волчья стая" отправляется в полицию. Как оказалось, ограбленный дом принадлежит... все тому же Маршалу и украденные слитки его! В бешенстве бандит убивает начальника охраны, но все же дает второй шанс незадачливым парням. Лесли снял пентхаус во Дворце Цезаря. Рискуя жизнью, компания попадает в гостиницу через крышу. Китаец сбегает, прыгнув с парашютом прямо высотки. Все же друзья привозят обманщика к Маршалу. Хитрец Чао убивает своего врага, забирает его машину, золото и скрывается.

В развязке фильма Алан приглашает на свидание Кассандру – продавца из ломбарда. Спустя полгода у странной парочки состоится свадьба, но утро после этого события окажется более чем неожиданным. Стю появляется в женских трусах и с накладной грудью, весь зал разгромлен, а через стойку с шампанским проехал мотоцикл. Алан признается, что все это из-за свадебного торта – подарка Лесли Чао. Тут же китаец появляется голышом со словами: "Хороша была ночка!". Этой сценой и заканчивается трилогия.

Знаете ли вы, что

  • В финале фильма, когда "Волчья стая" возвращается в автобус, на заднем фоне можно увидеть рекламный плакат с Эдди (хозяин часовни из первой части).
  • Эта же сцена соотносится с фотографией знаменитых Битлз, идущих по "зебре".
  • Ошибки в фильме

  • В ломбарде Кэсси откусывает кусочек леденца, но в следующем кадре он уже абсолютно целый.
  • После того, как лимузин обстреляли и проделали в нем множество дыр, компания уезжает на целом и невредимом автомобиле.
  • Оформить подписку