Назад

Фильм Игра на выживание

Gone
Развернуть трейлер

Аманда Сайфред в детективном триллере «Игра на выживание», который можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре бесплатно. Джилл Пэрриш была похищена в одной ночнушке из своего дома. Ей удалось остаться живой и бежать от убийцы. Когда ее нашли грязную и босую, она кричала, что какой-то парень уволок ее прямо из кровати и бросил в глубокую яму где-то в лесной чаще. Позже Джилл сообщила, что была не первой жертвой: в яме были человеческие останки. Полиция тут же бросила все силы на поиски этой ямы и самого преступника, но тревога оказалась ложной, они ничего не нашли. Экспертиза постановила, что Джилл страдает психическим расстройством, поэтому ее рассказам по сей день никто не верит. Прошел год. Вернувшись домой однажды вечером, Джилл обнаруживает, что ее сестренка Молли пропала. Девушка уверена, что прошлогодний маньяк вновь вернулся за ней, но забрал почему-то Молли. В полиции не верят ни единому слову Джил, они уверены, что у девушки наступило очередное обострение. Отчаявшись ждать помощи, героиня берет в руки оружие, чтобы самостоятельно вершить правосудие.

7,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
7,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джиллиан Конвэй прочесывает Форест-Парк и отмечает «отработанный» участок на карте. Она ищет яму, из которой ей удалось выбраться год назад, когда неизвестный похитил ее прямо из постели.

Эти вылазки огорчают сестру Джиллиан. Молли переехала к ней несколько месяцев назад, чтобы поддержать после лечения в клинике, куда Джил попала из-за страха, что похититель за ней вернется.

Молли остается дома, чтобы выспаться перед экзаменом, а Джил уезжает на ночную смену в кафе. Вернувшись утром, она не находит сестру и решает, что ее похитил тот же маньяк. Джил спешит в полицию, но детективы не воспринимают ее всерьез, ведь каждый раз, когда в округе пропадала девушка, она записывала исчезновение на счет «своего» похитителя. Яму в лесу, о которой говорила Джил, полиция не нашла, как не нашла иных подтверждений словам Джил: в ту ночь на ее теле не было ни ран, ни следов сексуального насилия.

Джил начинает сама искать похитителя. Девушка уверена, он убьет Молли с заходом солнца. Вместе с тем, она просит парня Молли позвонить, если та все-таки появится. У Молли были проблемы с алкоголем, поэтому ее исчезновение не воспринимается окружающими как нечто необъяснимое.

От зацепки к зацепке, Джил распутывает клубок событий. Она предполагает, что похитителем может быть посетитель кафе, где она работает, который накануне оставил большие чаевые. У своей коллеги, с которой тот заигрывал, Джил узнает номер его телефона.

Вооружившись пистолетом и скрываясь от забившей тревогу полиции, девушка едет в Форест-Парк, следуя инструкциям маньяка. Несколько месяцев она обучалась самообороне и теперь готова принять бой. Ей удается ранить похитителя, который снова заманил ее в яму, и выбраться наружу. Под страхом смерти она вынуждает его рассказать, где находится Молли, а затем заливает бензином и поджигает.

По дороге домой Джил выбрасывает пистолет. Навстречу ей выбегает Молли, которая все это время лежала связанная в подвале дома. На вопросы полиции, где похититель, Джил отвечает, что она все придумала.

Знаете ли вы, что

  • Съёмки фильма проходили в Портленде, штат Орегон.
  • Фильм вышел в покат без предварительного показа для критиков.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Джил выбегает из дома искать сестру, ее волосы частично собраны в хвост. Секунду спустя, в машине, волосы Джил распущены.
  • Сосед Джил говорил, что видел фургон у ее дома около часа ночи, но когда она расспрашивает о фургоне в слесарной мастерской, то упоминает 2:30 ночи.
  • Оформить подписку