Оформить подписку
Профиль

Фильм Шопо-коп

Paul Blart: Mall Cop
ivi
5,1
КиноПоиск
5,7
IMDb
5,2
Ваша оценка:
Режиссер
Стив Карр
Актеры
Кевин Джеймс, Кейр О’Доннелл, Джейма Мейс, Рэйни Родригез, Ширли Найт, еще
Пол Бларт мечтает стать настоящим полицейским и вот уже восемь лет подряд упорно, но безуспешно пытается сдать экзамен в полицейскую академию. Пока же о заветном значке можно только мечтать, Пол в качестве обычного охранника доблестно следит за порядком в одном торговом центре. Никто из коллег не воспринимает его всерьез, все дразнят его за избыточный вес, добродушие и неловкость. Однако, когда на торговый центр совершается вооруженное нападение, именно Полу будет суждено проявить себя как настоящему герою.

Съемочная группа

Продюсеры
Бэрри Бернарди, Тодд Гарнер, Джек Джиррапуто, еще
Режиссер дубляжа
Всеволод Кузнецов
Монтаж
Джефф Фриман
Композитор
Вэдди Вачтел
Сценаристы
Кевин Джеймс, Ник Бакай
Оператор
Русс Т. Олсоубрук
Художники
Перри Энделин Блейк, Алан Ау, Эллен Люттер, еще

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в окрестностях Бостона, в частности, в супермаркете Burlington Mall. Специально для съемок магазин был украшен рождественскими гирляндами, несмотря на то, что на улице был конец февраля.
  • Со слов Кевина Джеймса, исполнителя главной роли, все трюки на съемочной площадке он выполнял сам.
  • Кассира в магазине Victoria secret играет жена Адама Сэндлера.

Ошибки в фильме

  • На вечеринке в American Joe, во время конкурса на быстрое поедание начосов, Пол хватает стакан со льдом и наливает туда напиток. При этом кубики льда остаются на дне стакана, как будто они сделаны из стекла.
  • Когда дети в магазине кидают резиновые мячики в Пола, можно заметить, как мальчик бросает оранжевый мячик, а в спину герою прилетает красный.
  • После того, как Пол, падая из вентиляционной трубы, сбивает девушку-грабительницу и она теряет сознание, можно заметить, как она несколько раз моргает.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Пол Бларт страдает редким заболеванием: в его крови может неожиданно упасть сахар, и тогда он тут же погружается в сон. Именно эта болезнь не дает Полу осуществить свою мечту: стать полицейским. Во время очередного экзамена он засыпает прямо во время выполнения упражнения. Это уже восьмой экзамен, который Пол проваливает, но он никогда не сдается.

Пол живет с мамой и дочкой. Жена давно оставила их, так как никогда не любила мужа, ей от Пола нужно было только гражданство. Мама и дочка беспокоятся, что он страдает от одиночества, и уговаривают его разместить свою анкету на сайте онлайн-знакомств. Нехотя Пол им уступает, хотя в глубине души уже давно влюблен в девушку Эми, но не решается пригласить ее на свидание.

Пол и Эми работают вместе в одном торговом центре, Пол - охранник, а Эми - продавщица в одном из бутиков.

На следующий день после неудачного экзамена Полу дают на обучение стажера, Века, которому он подробно рассказывает, как все устроено в центре.

Пол постоянно пытается заговорить с Эми, но вокруг нее крутится новый ухажер, продавец из отдела канцелярии, который унижает Пола перед девушкой.

Вечером все сотрудники центра идут на вечеринку в кафе. Пол тоже приходит. Эми настроена к нему положительно, но соперник Пола делает все, чтобы они не могли пообщаться.

На следующий день, уже под вечер, в торговый центр врываются вооруженные преступники. В это время Пол находится в отделе видеоигр и не слышит, как посетители носятся в ужасе по центру, пытаясь убежать из здания. Эми оказывается в этот момент в банке торгового центра, где она сдавала выручку.

Когда начался переполох, в банк заходит стажер Век, и тут выясняется, что он один из преступной банды. Он захватывает всех людей в банке в заложники, требуя у полиции выкуп за них в виде кодов от кредитных карточек всех клиентов банка.

Пол выходит из отдела видеоигр и замечает, что в центре вооруженные люди. Он прячется и связывается по телефону со своим начальством. Ему говорят, чтобы он выбирался из здания, что вокруг центра уже полиция и спецназ. Полу удается выйти наружу, но тут он замечает на стоянке машину Эми и возвращается обратно, чтобы ее спасти.

Благодаря своей храбрости и находчивости, Полу удается вызволить заложников и поймать преступников. В благодарность его принимают в Полицейскую академию. Эми признается, что он ей очень нравится, и они начинают встречаться.

Отзывы к фильму Шопо-коп

  • xlwqpmul 0
    Комедия ничего, чисто американский юмор. Видео хорошего качества. Коп решил, что хочет быть лучше всех, начал заниматься физкультурой, сдавать нормативы. Но это ли главное, чтобы стать хорошим полицейским? В фильме нет известных актеров, однако это не лишает его своей прелести и даже в какой-то степени своей новизны. Вообщем, советую смотреть.

Рецензии к фильму Шопо-коп

  1. Рецензия к фильму Шопо-коп
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку