Назад

Что творят мужчины!

Развернуть трейлер

Неприступные женщины, полмиллиона долларов и четверо героев которым предстоит принять участие в игре «Секс-лото», организованное экстравагантным миллионером. Суть игры - за пять дней соблазнить как можно больше женщин на морском курорте. Получив задания, великолепная четверка бросается в бой. Но все цели совсем не простые - бабушка, жена олигарха, девственница, феминистка, сектантка - и приз получит только лучший. Каждый применит свой фирменный арсенал, и все будут близки к тому, чтобы получить заветный куш, записав новых жертв в список своих мужских побед. Но неожиданно в «дело секса» вмешается любовь. Если вам интересно узнать, чем закончится эта история, то рекомендуем смотреть онлайн «Что творят мужчины!».

4,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,3
4,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Трое молодых мужчин – Гоша, Даниэль и Ярик – волей судьбы оказываются на иностранном морском курорте. Туда же приезжает и эксцентричный миллионер, который решает организовать конкурс под названием «секс-лото». Правила простые, а приз очень даже солидный – 500 тысяч долларов. Все, что нужно – это соблазнить как можно больше девушек за пять дней.

Организатор указал, что нужно затащить в кровать не просто каких-то барышень, а конкретных кандидаток. Каждый из участников получает досье на представительниц прекрасного пола, которых ему предстоит соблазнить. Пока Гоша подкатывает к светской диве Татьяне, Ярик пытается познакомиться с симпатичной брюнеткой Лизой. Даниэлю приходится терпеть болтовню Светланы, блондинки легкого поведения. Почти достигнув цели, мужчина с ужасом замечает, что у него ничего не получается. Он идет в аптеку и фармацевт, вместо виагры, продает ему экстази.

Чтобы познакомится с Таней, с которой всегда ходит охранник, Гоша притворяется дизайнером-гомосексуалистом. Тем временем брюнетка, работающая журналисткой, соглашается сходить на свидание с Яриком. Ребята очень весело проводят время. Даниэль теряет над собой контроль и, вместо того чтобы заняться страстным сексом с новой знакомой, начинает делать разные глупости.

Ярослав влюбляется в Лизу и хочет отказаться от игры. Он идет к парням, однако те не соглашаются с ним. Тогда ловелас назначает встречу с миллионером и все ему объясняет. Организатор, собрав зрителей, хочет определить победителя и смотрит запись, на которой Даниэль занимается любовью с его собственной женой.

Ребята убегают от погони, которую организовал обиженный богач.

Вскоре они возвращаются домой, а через некоторое время Ярослав делает предложение Лизе, и они играют шикарную свадьбу.