Назад

Фильм Что творят мужчины!

Развернуть трейлер
Поделиться
6,4
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Четверо парней принимают участие в игре «Секс-лото», где победителем станет тот, кто за пять дней на курорте соблазнит наибольшее количество женщин, которые совсем не намерены сдаваться так просто…

Загадочный и очень обеспеченный незнакомец предлагает четырём парням поучаствовать в соревновании по обольщению женщин. Секс-турнир проводится на живописном морском курорте, а победителю обещана награда в полмиллиона долларов. Разочарованный жизнью Ярослав, не всегда честный Гоша, вечно окружённый женщинами Даниэль и скромный Аркадий приезжают на побережье тёплого моря, чтобы применить все свои навыки общения с представительницами прекрасного пола и победить.

Каждый из мужчин убеждён, что именно ему должны достаться желанные деньги, но судьба вносит свои коррективы в их планы. Девушки, которых герои планируют соблазнить, отказываются стать пешками в чужой игре. Самоуверенным парням оказывается очень сложно очаровать взрослую опытную женщину, девственницу, убеждённую феминистку, супругу богача и сектантку.

На какие хитрости готовы пойти четверо парней, чтобы покорить как можно больше женских сердец и сказочно разбогатеть? Смогут ли они продолжить свою циничную игру, если в дело соблазнения вмешается любовь? Приглашаем вас посмотреть летнюю комедию «Что творят мужчины!» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Трое молодых мужчин – Гоша, Даниэль и Ярик – волей судьбы оказываются на иностранном морском курорте. Туда же приезжает и эксцентричный миллионер, который решает организовать конкурс под названием «секс-лото». Правила простые, а приз очень даже солидный – 500 тысяч долларов. Все, что нужно – это соблазнить как можно больше девушек за пять дней.

Организатор указал, что нужно затащить в кровать не просто каких-то барышень, а конкретных кандидаток. Каждый из участников получает досье на представительниц прекрасного пола, которых ему предстоит соблазнить. Пока Гоша подкатывает к светской диве Татьяне, Ярик пытается познакомиться с симпатичной брюнеткой Лизой. Даниэлю приходится терпеть болтовню Светланы, блондинки легкого поведения. Почти достигнув цели, мужчина с ужасом замечает, что у него ничего не получается. Он идет в аптеку и фармацевт, вместо виагры, продает ему экстази.

Чтобы познакомится с Таней, с которой всегда ходит охранник, Гоша притворяется дизайнером-гомосексуалистом. Тем временем брюнетка, работающая журналисткой, соглашается сходить на свидание с Яриком. Ребята очень весело проводят время. Даниэль теряет над собой контроль и, вместо того чтобы заняться страстным сексом с новой знакомой, начинает делать разные глупости.

Ярослав влюбляется в Лизу и хочет отказаться от игры. Он идет к парням, однако те не соглашаются с ним. Тогда ловелас назначает встречу с миллионером и все ему объясняет. Организатор, собрав зрителей, хочет определить победителя и смотрит запись, на которой Даниэль занимается любовью с его собственной женой.

Ребята убегают от погони, которую организовал обиженный богач.

Вскоре они возвращаются домой, а через некоторое время Ярослав делает предложение Лизе, и они играют шикарную свадьбу.

Оформить подписку