Оформить подписку

Ночные ласточки 8 серия смотреть онлайн

ivi
6,4
КиноПоиск
6,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Михаил Кабанов
В ролях
Татьяна Арнтгольц, Денис Никифоров, Мария Пирогова, Дмитрий Мазуров, Олеся Фаттахова, еще

На руках у Гали умирает муж, она совсем теряет смысл жизни. Саша с Женей уже не скрывают свою любовь. Макеев на два дня вырывается в расположение летного полка, он рад, что ему удастся побыть с Женей, но неожиданно его и Галю Шевченко вновь отзывают в штаб для получения срочного задания. В это же время происходит оживление и в штабе немцев. Дело в том, что подбитый мессершмидт, упав глубоко в лесу, не взорвался – значит, на его борту все еще находится засекреченный прибор ночного видения, который не должен попасть в руки русских. Поиски самолета осложнены тем, что он упал в заболоченной труднопроходимой местности, а за прибором охотятся все – и советская разведка, и лично создатель прибора немецкий ученый Холтс.

Посмотреть сериал Ночные ласточки 8 серия онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к сериалу Ночные ласточки - 8 серия

  • Андрей 0
    Чем дальше от войны, тем больше фильмы про войну похожи на сказку. Если тенденция оглупления и выхолащивания продолжиться, то в скором времени Бондарчук-мл. снимет фильм про битву на Курской дуге победили в которой мы только благодоря помощи иннопланетян.... Стыдно, господа киношники!! Хорошо, что М.Раскова никогда не увидит этой ахинеи!
  • Андрей 0
    Раны на бойцах доблестной Красной Армии заживают за два-три дня. Все действие проходит зимой и в одном и том же ландшафтном дизайне. Полк дислоцируется именно в том месте, где неразумные немцы раз за разом испытываю свои новейшие разработки и оружие. А полет ПО-2 с фонарями на борту (во время ночного поиска) - это шедевр глупости. От какой батарейки они питались, что луч от них добивал до земли с высоты пусть 50 метров? А почему тогда у немцев стояли такие большие прожекторы?
  • Андрей 0
    Немцы одеты кто во что горазд - начиная от петушинной формы армии Кайзера и заканчивая парадными шинелями армии Советского Союза образца 80-х годов. В немецких грузовиках легко узнаются автомобили ГАЗ-51 и ГАЗ-53. Армия вермахта почему-то вооружена автоматами ППШ. Немецкие офицеры не стесняются подпоясываться ремнями Российской армии (хотя бы звезды с пряшек убрали).
  • Андрей 0
    Удручающее впечатление от фильма и не от дущещипательной истории фронтовой любви, а от качества самого продукта. Впечатление, что фильм снят ради освоения бюджетных денег. Фильм ради фильма. Плохо! Очень плохо!! Масса исторических нелепостей и ошибок. Впечатление такое, что ВОВ длилась одну зиму и победил в ней полк "Ночных ведьм"...
  • petr 1
    Я в последнее время смотрю только фильмы про Великую Отечественную Войну. Меня достали фильмы про ментов, бандитов, проституток, банкиров, геев и т.д. Наверное это единственное наше Великое прошлое, которое объединяет нас всех независимо от национальностей, которое не нравиться нашим врагам, не забывшим нашей Великой Победы.
  • bikmazi 0
    немцы пьют из китайских фляжек)))
  • Зритель 0
    И что, на этом и закончится..?
Оформить подписку