Оформить подписку

Ночные ласточки 1 серия смотреть онлайн

ivi
6,2
КиноПоиск
6,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Михаил Кабанов
В ролях
Татьяна Арнтгольц, Денис Никифоров, Мария Пирогова, Дмитрий Мазуров, Олеся Фаттахова, еще

Зима 1941 года. Женский авиационный бомбардировочный полк выполняет свои ежедневные задания, совершая боевые вылеты, взрывая намеченные цели, неся потери техники и личного состава. Фашисты на одном из плацдармов оккупированной территории уже узнают летчиц небольших самолетов ПО-2, называют их ночными ласточками, а в минуты ожесточения – ведьмами. Женя Звонарева совершает боевой вылет вместе с подругами. Выполнив задание и поразив цель, она видит, что самолет Пасечкиной и Медковой подбит. Женя решает вернуться и отомстить за погибших подруг. Она разворачивает самолет, нацеливая его на старинную усадьбу, где ей удается взорвать вместе с другими врагами штурмбанфюрера вермахта Ноймана.

Посмотреть сериал Ночные ласточки 1 серия онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к сериалу Ночные ласточки - 1 серия

  • Александр 0
    А немцы были вооружены ППШ??? Лично я чуть не рухнул. когда это увидел в сцене побега военнопленного с химического полигона. Несколько раз пересматривал, думал, что показалось. Короче, этот фильм нужно срочно номинировать на Оскар, за тупость. Актёрский состав хороший. а фильм..... Решайте сами. Приятного просмотра. Спасибо деду за ПОБЕДУ!!! А авторам, позор. К стенке бы вас или в газовую камеру.
  • Александр 0
    танковый корпус состоящий из одного танка. Кто то скажет. что я придираюсь. Ну возможно авторы правы. Танк без боекомплекта. это просто корпус... Танковый. Кого то удивляет несоответствие формы? Да бог с ней с формой. главное содержание. Противотанковые мины лежащие на снегу, правда лётчики проваливаются в снег по самое не хочу проходя мимо этих мин, Видать недаром танкисты называли эти мины грибочками. Там ножка под снегом?
  • Александр 0
    Вы спросите почему я так решил? А как иначе объяснить тот факт, что лётчик.посадивший днём родных в автобус, ночью. смог оказаться над ним в момент нашего наступления??? И как сорвалось наше наступление от того, что была уничтожена бронемашина??? Ну да бог с ним, возможно они упустили вторую бронемашину. которая отразила наше наступление. По мнению авторов мы воевали именно такими многочисленными группами. Об этом они рассказывают нам в следующей серии когда наши героини выводят из окружения
  • Александр 0
    Сцена эшелона вообще потрясающа. Разведчики подходят с составу и возле нужных вагонов ставят фонарики.После бомбардировки вступают в бой. Возникает закономерный вопрос. а бомбардировщики им тогда зачем??? Могли бы просто мины заложить и уйти.Героиня провожает мать и сына в эвакуацию или это группа диверсантов отправляемая в тыл врага???
  • Александр 0
    Начало фильма просто захватывает. Два самолёта пытаются преодолеть линию ПВО. Один сжигают. Второй, обманывая противника, разворачивается..... После чего спокойно выполняет задание поразив цель с одной бомбы. Возникает вопрос. А за каким чёртом они попёрлись на ПВО, если их цель была раньше??? Я уже молчу про то. что ночью, обнаружить нужное строение с воздуха, практически нереально, что подтверждают сами авторы в последующей сцене с уничтожением эшелона....
  • Александр 0
    Сценаристу и режиссеру нужно вообще запретить снимать кино или отправить в психушку или наркодиспансер. Не фильм. а полный идиотизм. Только покемонов не хватает. Такое ощущение, что просто сделали быстрый заказ о снятии патриотического фильма и списали бабки. На кого расчитан сюжет?????
  • Алексей 0
    8 серии на как на одном дыхании
  • Ольга 0
    Розенбаум все испортил, вообще не его тема петь в военных фильмах....
  • nekrokilldozer74 0
    орден Кутузова давали за операции не меньше армии и фронта шестиугольный погон ввели в 1946 году и такая гора ляпов что ощущение что снимали бухие америкосы для мозамбика
  • ugo_21 0
    А вот Алкоголь лучше убрать из сериала.
Оформить подписку