Пусть говорят 2018 сезон 9 серия - Дочь против брата звезды - результаты нового ДНК-теста. Выпуск от 23.01.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Второй вечер в студии Дмитрия Борисова и Пусть говорят мы обсуждаем историю внебрачной дочери народного артиста Бориса Химичева. Сегодня мы узнаем результаты теста ДНК, и тем самым решится судьба Дарьи Ганичевой. Эта история чем-то похожа на случай Тимура Еремеева, который также только после смерти отца смог доказать свое родство. Дарья всю жизнь знала, что Химичев ей родной, однако официального признания так и не случилось. Актер был женат 5 раз, но мать Ганичевой он под венец так и не повел. Тем не менее, при жизни Химичев общался с Дарьей и даже говорил о ней своим друзьям. Отец делал дочери подарки, и она бывала у него дома. После смерти артиста огромное наследство почему-то перешло к падчерице, а Ганичевой не осталось ничего. Но девушка утверждает, что ей необходимой лишь признание, а за материальными благами она не гонится.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 9 серия - Дочь против брата звезды - результаты нового ДНК-теста. Выпуск от 23.01.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку