Пусть говорят 2018 сезон 17 серия - Обе бывшие - две жены Джигарханяна лицом к лицу. Выпуск от 05.02.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Приемный сын Армена Джигараняна – Степан в конце декабря срочно прилетел из Лос-Анджелеса и поговорил наедине со своим отцом. Уже оттуда Степан с радостной новостью отправился в дом своей матери – Татьяны Власовой. Оказалось, что Джигарханян простил ей долг за продажу дома США и теперь не имеет к Власовой никаких претензий. Однако даже такой поступок не может решить все проблемы бывшей супруги артиста. Она живет в своей квартире на «птичьих правах». В любой момент ее могут просто выселить оттуда. Власова всерьез подумывает отправиться встречать старость в Дом престарелых. При всем этом Виталина ушла от артиста с пустыми руками. Сейчас она довольно неплохо устроилась в новой квартире, которая была оформлена на ее еще до замужества.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 17 серия - Обе бывшие - две жены Джигарханяна лицом к лицу. Выпуск от 05.02.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку