Пусть говорят 2018 сезон 18 серия - Бывших жен не бывает - битва за любовь Армена Джигарханяна. Выпуск от 06.02.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Еще в 1999 году Власова, будучи женой народного артиста, приобрела дом в США, где планировала жить постоянно. В это же время Джигарханян работал в России и только два раза в год встречался с женой. Все остальное время он был посвящен себе. В 2001 году народный артист познакомился с молодой пианисткой Виталиной. Несмотря на огромную разницу в возрасте они сошлись и начали жить вместе. Об этом только спустя годы узнала Татьяна Власова. Она сама подала на развод, а после 2 года бывшие супруги делили имущество. Также как и Цымбалюк-Романовскую, Джигарханян обвинил Власову в воровстве и предательстве. Теперь обе женщины находятся практически в одном положении, но при этом идти на мировую не собираются.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 18 серия - Бывших жен не бывает - битва за любовь Армена Джигарханяна. Выпуск от 06.02.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку