Пусть говорят 2018 сезон 20 серия - Особенная свадьба - Ирина Хакамада о судьбе своей дочери. Выпуск от 08.02.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Ирина Хакамада – одна из известнейших политиков нашей страны. Она никогда не боялась поднимать острых тем, и всегда была на передовой. Такой же бурной у Ирины была и личная жизнь. Хакамада уже в 4 раз замужем и именно этот брак она считает самым счастливым. Именно в этом замужестве у нее на свет появилась дочь Маша. Однако огромной трагедией стал поставленный диагноз – «синдром Дауна». Ирина Хакамада только 2 года назад показала всему миру свою дочь, и теперь на всех приемах и мероприятиях они вместе. А совсем недавно Маша познакомилась с Владиславом. Он также болен, однако каждый день преодолевает невероятные трудности. Владислав является олимпийским чемпионом по жиму штанги. И вот молодые люди захотели пожениться. Они даже познакомились с родителями избранников. А сегодня Хакамада расскажет, как отнеслась к этой новости и готова ли отдать дочь Машу замуж.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 20 серия - Особенная свадьба - Ирина Хакамада о судьбе своей дочери. Выпуск от 08.02.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку