Пусть говорят 2018 сезон 25 серия - «Ты мне сестра» - Тимур Еремеев отвечает Карине Мишулиной. Выпуск от 19.02.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

История, рассказанная в прошлом году Тимуром Еремеевым, захватила всю страну. Тогда малоизвестный актер заявил в СМИ, что он является внебрачным сыном народного артиста Спартака Мишулина. Эту информацию в штыки восприняла официальная семья артиста — жена Валентина и дочь Карина. На телевидении и в интернете развернулась информационная война, и жители России разделились на 2 лагеря: одни защищали Тимура, другие семью Мишулиных. Так как Спартака в живых уже нет более 10 лет, не было никакой возможности провести точный анализ ДНК, но нашелся другой способ. В лучше лаборатории России был извлечен биологический материал Мишулина из костюма Карлсона. В результате анализ дал почти стопроцентную вероятность родства. Однако Карина отказалась признавать экспертизу и обратилась к независимым экспертам из Швейцарии. Те лишь развели руками, заявив, что спустя такое время провести ДНК тест невозможно.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 25 серия - «Ты мне сестра» - Тимур Еремеев отвечает Карине Мишулиной. Выпуск от 19.02.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку