Пусть говорят 2018 сезон 30 серия - Краденое счастье - две матери одного ребенка попали за решетку. Выпуск от 28.02.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Светлана Попова попала под стражу и ей грозит уголовное дело за покупку ребенка. А началось все несколько лет назад, когда 39-летняя Светлана узнала, что ее младшая подруга беременна. Они договорились, что старшая заберет ребенка и для этого была разработана целая операция. Несколько месяцев Попова имитировала беременность, и об этом не знал даже родной муж. Так в семье появился маленький Богдан. Казалось бы, все были счастливы, однако против Светланы взбунтовались собственные дети от первого брака. Николай Самойлов заподозрил неладное уже на пороге роддома, когда незнакомая женщина вышла и вынесла ребенка. Но все бы и осталось тайной, если бы парень не начал замечать, что его мать угрожает жизни Богдану. Оказывается и родных детей Светлана толком не воспитывала, и они до сих пор хранят на нее обиду.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 30 серия - Краденое счастье - две матери одного ребенка попали за решетку. Выпуск от 28.02.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку