Пусть говорят 2018 сезон 31 серия - Двойная жизнь Спартака Мишулина - чего не знают Тимур и Карина Выпуск от 01.03.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Судебные тяжбы между Кариной Мишулиной и Тимуром Еремеевым только набирают оборот. В одном из интервью официальная дочь артиста заявила, что весь тест ДНК оказался ложным, а история внебрачного сына является лишь плодом фантазии умелых кукловодов. Зал суда, где идут слушания, набит до отказа журналистами и зеваками. Все мечтают прикоснуться к этой история, которая вмиг стала народным достоянием и самой обсуждаемой новостью 2017 года. На последнем заседании ответ перед судьей держала Татьяна Анатольевна – мама Тимура. Каждое ее слова Мишулиными воспринималось в штыки, а свидетеля выступившего с утверждением, что Валентина Мишулина знала о другой семье, ожидает новый иск.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 31 серия - Двойная жизнь Спартака Мишулина - чего не знают Тимур и Карина Выпуск от 01.03.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку