Пусть говорят 2018 сезон 32 серия - Тайная жизнь Джигарханяна и Виталины после развода. Выпуск от 05.03.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

В деле Виталины Цымбалюк-Романовской против народного артиста Армена Джигарханяна появляются все новые свидетели. Помимо врача из Грузии много о личности пианистки рассказал Михаил Коган. Оказывается, раньше Виталина работала в его доме горничной. Все подробности смотрите в сегодняшнем выпуске Пусть говорят. Ранее Джигарханян заявил, что все годы, которые он прожил с Виталиной Цымбалюк-Романовской, были для жены лишь средством наживы. После того как они расстались, он попал в больницу в его крови были обнаружены психотропные вещества, а на него самого оказывалось нейролингвистическое программирование. И ведь в это действительно можно поверить, ведь артист переписал на Виталину всю жилплощадь, а вдобавок сделал ее директором своего театра, где жена управляла всем бюджетом.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 32 серия - Тайная жизнь Джигарханяна и Виталины после развода. Выпуск от 05.03.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку