Пусть говорят 2018 сезон 37 серия - Вычеркнутая из жизни. Неизвестная дочь Яшки-цыгана. Выпуск от 15.03.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Звезда актера Василия Васильева взошла 50 лет назад, когда на экраны советских кинотеатров вышла картина «Неуловимые мстители». Затем последовало продолжение фильма, и Васильева буквально атаковали поклонницы. Но такой славы актер, исполнивший роль Яшки-цыгана не ожидал. Он оставил карьеру и больше нигде не снимался. А в официальной биографии Васильева значится одна жена и две взрослые дочери. Но оказывается, в далекой Португалии живет первая дочь актера Кнея. Она появилась в браке, который был совсем недолгим. Мама Кнеи была солисткой в ансамбле Василия, который он создал после съемок в фильме. Отношения не выдержали испытаний трудного времени, и они разошлись. Маленькой Кнеи не хватило отцовского тепла, и она до сегодняшнего дня держит обиду на Васильева.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 37 серия - Вычеркнутая из жизни. Неизвестная дочь Яшки-цыгана. Выпуск от 15.03.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку