Пусть говорят 2018 сезон 45 серия - Отец или донор - как относится Вадим Казаченко к сыну, рожденному в браке 02.04.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Казалось бы, слава певца Вадима Казаченко осталась в 90-х годах, когда его хиты звучали из каждого приемника, но нет. Сегодня настоящие баталии разворачиваются в суде, где за право называться женой артиста борются две женщины – Ирина Аманти и Ольга Мартынова. Недолгий брак с Ольгой для Казаченко закончился нежданной беременность и громким расставанием. Артист не захотел признавать ребенка, более того заявив, что брак был фиктивным. Тут же объявилась Ирина, которая утверждает, что их с певцом связывают не только рабочие отношения, но и длительная любовная связь. Сегодня суды то прекращаются, то возобновляются, и в этой игре двух женщина Вадим Казаченко кажется, играет только роль пешки.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 45 серия - Отец или донор - как относится Вадим Казаченко к сыну, рожденному в браке 02.04.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку