Пусть говорят 2018 сезон 55 серия - Родная кровь. Пример сына Спартака Мишулина оказался заразительным. Выпуск от 18.04.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Карина Мишулина и ее мама Валентина не собираются останавливаться и заваливают суды все новыми исками. Они отказываются признавать Тимура и обвиняют его в клевете. Тем временем в интернете продолжается война между защитниками парня и его противниками. Слова поддержки Тимуру приходят даже из зарубежья, а другие ищут новые поводы, что бы усомниться в его истории. Но трудно не поверить актерам, долгое время служившим вместе со Спартаком. Даже они начали говорить, что знали о тайной связи народного артиста. Сегодня Дмитрий Борисов объявит результаты ДНК для новой предполагаемой дочери Спартака Мишулина от некой балерины. Мы узнаем, что за ДНК тест представила месяц назад Карина. Нас ждет в сегодняшнем выпуске множество новых откровений и сенсаций.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 55 серия - Родная кровь. Пример сына Спартака Мишулина оказался заразительным. Выпуск от 18.04.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку