Пусть говорят 2018 сезон 56 серия - Унесенные ветром - ушли из жизни первые советские миллионеры. Выпуск от 19.04.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Запомните фильм «Пусть говорят»
И вы сможете быстро найти его в разделе  «Смотреть позже» на главной странице
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Вспомним Артема Тарасова, который искал эликсир молодости и Сергея Мавроди, создателя пирамиды «МММ». Этих людей не стало совсем недавно. Мавроди придумал идеальную схему заработка. Его персонаж на экране — Леня Голубков активно завлекал все новых вкладчиков, но уже спустя полгода, когда практически полстраны купило акции, пирамида рухнула. Мавроди посадили, но как ни странно люди встали на его сторону и активно осуждали правительство. Артем Тарасов в 90-е активно хвастался своим богатством, называя себя самым богатым человеком на планете. Его компания ворочала немыслимым капиталом, но вскоре также обанкротилась. Умер Тарасов всеми забытый, а семья осталась без средств к существованию.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 56 серия - Унесенные ветром - ушли из жизни первые советские миллионеры. Выпуск от 19.04.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку