Пусть говорят 2018 сезон 60 серия - Фантомы и фейки в деле о детях Спартака Мишулина. Выпуск от 26.04.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Казалось бы, 4 месяца назад дело о внебрачном сыне народного артиста Спартака Мишулина было закрыто. Тогда в ток-шоу Пусть говорят был обнародован результат ДНК экспертизы из лучшей генетической лаборатории мира. Даже Карина Мишулина признала парня и в сеть попали несколько нежных семейных фото. Но сказка длилась недолго. Поданный ранее иск о защите чести и достоинства так и не был отозван. Сначала Карина говорила, что это ее мама отказывается признавать Тимура, а затем и сама начала отвергать все ранее сделанные выводы. Сегодня у Карины уже третий адвокат, который пытается найти все новые сенсации. Кстати он же защищает Вадима Казаченко, доказывая, что Ольга Мартынова родила ребенка вовсе не от него.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 60 серия - Фантомы и фейки в деле о детях Спартака Мишулина. Выпуск от 26.04.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку