Пусть говорят 2018 сезон 72 серия - «Папенькин сынок»: новый свидетель по делу Спартака Мишулина. Выпуск от 23.05.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Запомните фильм «Пусть говорят»
И вы сможете быстро найти его в разделе  «Смотреть позже» на главной странице
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Прошло совсем немного времени с последнего визита в студию ток-шоу Пусть говорят Тимура Еремеева. Тогда он пытался опровергнуть очередную ложь Карины Мишулиной и праздновал победу в суде. Но законная дочь народного артиста не собирается останавливаться. Она подготовила новый иск и теперь обвиняет Еремеева в подделке фотографии, где он запечатлен со Спартаком в образе Карлсона. Есть и другие поводы для встречи. Обнаружена неизданная повесть Спартака Мишулина под названием «Папенькин сынок». Оказывается, работу над ней вели одновременно и Валентина Мишулина и Татьяна Еремеева. А еще нашелся композитор, к которому 13 лет назад обратился сам Спартак с просьбой написать песню. Она должна была быть посвящена его сыну.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 72 серия - «Папенькин сынок»: новый свидетель по делу Спартака Мишулина. Выпуск от 23.05.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку