Пусть говорят 2018 сезон 89 серия - Сенсация в деле Казаченко - тест на вменяемость. Выпуск от 26.06.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

В этот раз главные герои ярких инфоповодов – семья певца Вадима Казаченко. Практически забытый сегодня артист, стал выяснять на людях отношения со своими женщинами, а в итоге оказалось, что он еще и двоеженец. Судебные тяжбы с Ольгой Мартыновой, родившей Казаченко наследника, тянутся с осени прошлого года. На последнем заседании в суде, певец разозлился и взял на шею свою бывшую. Та не стала молчать и тут же с помощью своего адвоката Екатерины Гордон составила иск о покушении на жизнь. Это значит, что встречи в суде продолжатся, и так до бесконечности. Бывшие муж и жена поливают друг друга грязью в интервью и соцсетях, и никто не остается равнодушным. Теперь же Ольга Мартынова и вовсе хочет провести судмедэкспертизу для Вадима, которая установит его вменяемость (или наоборот).

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 89 серия - Сенсация в деле Казаченко - тест на вменяемость. Выпуск от 26.06.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку