Пусть говорят 2018 сезон 96 серия - Ошеломительный результат - секретная экспертиза Карины Мишулиной. Выпуск от 09.07.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Прошло всего несколько дней со встречи с неофициальным сыном Спартака Мишулина Тимуром Еремеевым и вот в руках команды Пусть говорят оказалась новая ошеломительная информация о расследовании, которое тайно провела Карина Мишулина. В феврале 2018 года Карина лично отправила в шведскую лабораторию останки костюма Карлосона, по которым была проведена экспертиза в России. Там генетики заявили, что образцов ДНК на ткани не найдено. Война вспыхнула с новой силой и теперь помимо обвинений в клевете на Тимура, Карина обвинила в подтасовке результатов экспертизы и заслуженного специалиста Павла Иванова. Иски от дочери артиста сыплются на Еремеева один за другим. И вот на одном из последних заседаний Карина представила новые улики. Оказывается поле встречи с Тимуром в кафе, пропали бамбуковые палочки, которыми он ел.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 96 серия - Ошеломительный результат - секретная экспертиза Карины Мишулиной. Выпуск от 09.07.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку