Пусть говорят 2018 сезон 98 серия - Запрещенный роман: тайный внук советской звезды о своей матери-иностранке. Выпуск от 11.07.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Советский клоун Леонид Енгибаров был чрезвычайно популярен в свое время. Недаром он водил дружбу с самыми высокопоставленными чиновниками и мог беспрепятственно выезжать за пределы закрытой страны. Вместе со славой были многочисленные романы о которых мы и поговорим в сегодняшней передаче Пусть говорят. О тайных связях Енгибарова много шептались, но вслух говорить не решались. Среди возлюбленных клоуна были самые красивые женщины СССР, но официальный брак был заключен только с одной. Избранницей клоуна стала начинающая актриса Ада Шереметьева. Молодую супругу Леонид увез в Марьину Рощу к своей матери. Там стоял обыкновенный деревянный домик без всяких удобств. Ада не выдержала и сбежала назад в столицу. Пара развелась, и тут на свет появился ребенок. Енгибаров не признал его.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 98 серия - Запрещенный роман: тайный внук советской звезды о своей матери-иностранке. Выпуск от 11.07.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку