Пусть говорят 2018 сезон 115 серия - Убийственные аргументы: на что пошел Джигурда. Выпуск от 09.08.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Почти два года длятся суды по делу о завещании Людмилы Браташ. Женщина-бизнесмен, владеющая баснословным состоянием, скончалась при загадочных обстоятельствах в феврале 2016 года. Очень быстро была обнародована бумага, по которой все имущество должно было достаться ее друзьям – Джигурде и Анисиной. Однако с заявлением о том, что завещание поддельное выступила сестра Людмилы – Светлана. Вслед за этим начали всплывать скандальные подробности интимных отношений актера и благодетельницы. После этого случилось еще немало событий. Актер расходился со спортсменкой и вновь сходился. А недавно появились страстные фото Джигурды с некой итальянкой. Говорят, что эпатажный артист вновь гуляет на стороне.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 115 серия - Убийственные аргументы: на что пошел Джигурда. Выпуск от 09.08.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку