Пусть говорят 2018 сезон 130 серия - На краю гибели - старшая дочь звезды умоляет отца о помощи. Выпуск от 05.09.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Стало известно, что дочь звезды 90-х Сергея Лемоха выпивает и ведет антисоциальный образ жизни. Долгое время артист не общался с ней и никогда не видел внучку. В сегодняшнем выпуске Пусть говорят мы попытаемся понять, готов ли артист взять заботу о родственниках на себя. Сергей Лемох, солист популярной в 90-е годы группы «Кармэн» был женат два раза. С первой женой Натальей он познакомился еще когда был никому не известен. В браке появились две дочери – Людмила и Алиса, в которых артист души не чаял. Однако слава разрушила эти отношения. Брак распался, и у Лемоха появилась другая семья. Уже долгое время он не общался со старшей дочерью. И вот оказалось, что Людмила полностью скатилась в нищету. Она беспробудно пьет, а дочь может угодить в детский дом. Готов ли Сергей сегодня позаботиться о внучке, и помочь пропащей дочери?

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 130 серия - На краю гибели - старшая дочь звезды умоляет отца о помощи. Выпуск от 05.09.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720
Оформить подписку