Пусть говорят 2018 сезон 135 серия - Кого пыталась убить Элина Мазур в доме на Рублевке Выпуск от 13.09.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Запомните фильм «Пусть говорят»
И вы сможете быстро найти его в разделе  «Смотреть позже» на главной странице
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Давно о ней ничего не было слышно и вот она возвращается в студию главного ток-шоу страны — Пусть говорят. Элина Мазур, скандально известный представитель Виталины Цымбалюк-Романовской, теперь оказалась замешана в деле развода Петросяна и Степаненко. С не меньшим размахом, чем у Джигарханяна и молодой пианистки проходят судебные баталии между всем известными комиками страны. На фоне этих событий появляется третье лицо в бракоразводном деле. Элина Мазур утверждает, что у Евгения Петросяна есть тайная любовница, молодая и никому не известная актриса. Якобы после того как было озвучено баснословное состояние юмориста и она захотела отщипнуть кусочек материальных благ. Но Мазур уже не раз ловили на лжи ради славы. Можно ли ей доверять сегодня? А еще в сегодняшнем выпуске мы узнаем, кто напал на дом Элины и угрожал убийством?

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 135 серия - Кого пыталась убить Элина Мазур в доме на Рублевке Выпуск от 13.09.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку