Пусть говорят 2018 сезон 137 серия - ДНК «Ищейки» - от кого ждет ребенка следователь Кушнир? Выпуск от 18.09.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Запомните фильм «Пусть говорят»
И вы сможете быстро найти его в разделе  «Смотреть позже» на главной странице
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Актриса Анна Банщикова стала чрезвычайно популярной после показа на Первом канале сериала «Ищейка». Сейчас идет второй сезон, а страсти в прописанном сценарии все не утихают. О личной жизни Анны мы и поговорим сегодня в Пусть говорят. Первым мужем Анны Банщиковой был певец Максим Леонидов. Песня «Я оглянулся посмотреть…» была посвящена именно ей и взорвала все хит-парады. Но любовь ушла, пара распалась и теперь они даже не общаются. А во втором браке у Анны появилось на свет трое детей. Только в этот раз свое личное счастье актриса предпочитает держать взаперти. До сих пор личность ее мужа остается загадкой. Неужели и своим поклонникам она ничего о ней не расскажет?

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 137 серия - ДНК «Ищейки» - от кого ждет ребенка следователь Кушнир? Выпуск от 18.09.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку