Пусть говорят 2018 сезон 138 серия - «Оккультизм и сексуальность» - что развело Степаненко и Петросяна Выпуск от 19.09.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Запомните фильм «Пусть говорят»
И вы сможете быстро найти его в разделе  «Смотреть позже» на главной странице
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Хамовнический районный суд Москвы постоянно окружен журналистами. Все дело в том, что там идет слушание дела по скандальному разводу Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Казалось бы, идеальная пара, прожившая в браке 33 года, теперь они люто воюют друг с другом за нажитое имущество. Новые подробности смотрите в последнем выпуске ток-шоу Пусть говорят с Дмитрием Борисовым. Петросян и Степаненко часто вместе выступали на сцене, высмеивая семейные проблемы. Теперь очередь дошла и до их, и теперь вся страна с упоением смакует новые подробности и сплетни вокруг развода. Несколько дней назад в передаче мы узнали, что только сейчас Евгений Ваганович смог попасть в описанную квартиру. Также адвокат Сергей Жорин рассказал, что все счета юмориста были арестованы, и ему даже нечем платить квартплату. А сегодня нас ждут новые подробности дела.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 138 серия - «Оккультизм и сексуальность» - что развело Степаненко и Петросяна Выпуск от 19.09.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку