Пусть говорят 2018 сезон 140 серия - «Он хотел нам отомстить»: дочь Эдуарда Успенского - о завещании отца. Выпуск от 24.09.2018 смотреть онлайн

2015-2018, Россия, Реальное ТВ, Ток-шоу, Развлекательные
4 сезона
Смотреть позже
Запомните фильм «Пусть говорят»
И вы сможете быстро найти его в разделе  «Смотреть позже» на главной странице
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

На повестях и рассказах Эдуарда Успенского выросло не одно поколение людей. Его «Дядю Федора» и «Чебурашку» зачитывали до дыр, и об этих персонажах знают даже в Японии. Скончался писатель в августе 2018. После него осталось немалое наследство, и даже после смерти наследники будут получать авторские отчисления еще очень долго. Последние годы жизни Успенский прожил с Еленой, с которой познакомился в 42 года. Она стала для него родным человеком, и нет сомнения, что по вскоре скрытому завещанию ей достанется все. Но боль в душе единственной дочери Татьяны никогда не утихнет. Отношения с отцом были очень плохими. Он обращался к ней больше как к чужому человеку. В то время как писатель жил в достатке, Таня работала парикмахером и с трудом содержала двоих детей.

Посмотреть программа Пусть говорят 2018 сезон 140 серия - «Он хотел нам отомстить»: дочь Эдуарда Успенского - о завещании отца. Выпуск от 24.09.2018 онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720
Оформить подписку